38 лет две женщины хранили это фото, как сокровище...

Аманда Скарпинати — молодая красивая женщина из Нью-Йорка, любящая жизнь и своих бесчисленных друзей. Но, благодаря пластической хирургии, никто не знает, что случилось с ней 38 лет назад, когда она была еще малышкой. Единственное, что напоминает об этом - сохранившаяся фотография и теплое чувство благодарности длиною в жизнь

В 1977 году Аманде было всего три месяца. Родители положили ее на диван, поставив на пол паровой испаритель с кипящей водой. Выйдя на секунду из комнаты, они услышали крики: Аманда скатилась с дивана прямиком в горячую воду. С ужасными ожогами ребенка доставили в медицинский центр Олбани.

Там малышка встречает человека, который навсегда останется в ее сердце.

Медсестра Сьюзен Бергер делает для пациентки намного больше, чем должна. Она ухаживает за девочкой с искренней заботой и самозабвением, постоянно носит ее на руках, успокаивает и смешит, когда та начинает плакать.

Карл Говард сделал эту фотографию после операции. Малышка плотно перебинтована, но в глазах ее сияет покой и умиротворение — результат заботы добрых рук медсестры. В будущем это фото станет по-настоящему сокровищем для Аманды.

После выхода из госпиталя девочку ждали новые испытания. Над Амандой глумились и всячески издевались из-за ее шрамов. Каждый день она приходила домой со слезами. Униженная оскорблениями, она доставала фотографию той медсестры, имя которой даже не знала. «Я смотрела на нее, разговаривала с ней. Хоть я и понятия не имела, кто она. Мне сразу становилось легче, глядя на женщину, которая так заботилась обо мне, так любила», — рассказывает Аманда.

В 18 лет, после нескольких пластических операций, безнадежная пациентка практически избавляется от шрамов. Несмотря на это, она решает найти ту добрую незнакомку на фотографии. Аманда пишет свою историю в Facebook в надежде на то, что кто-нибудь поможет ей отыскать медсестру. За первые 12 часов ее пост увидели 5000 человек.

Бывший коллега узнает на фотографии Сьюзен, и две женщины наконец-то встречаются после долгих 38 лет. Увидев любимую медсестру, Аманда расплакалась и бросилась ей на шею. «Ты существуешь!» — твердила девушка.

Сьюзен, конечно же, не могла забыть свою маленькую пациентку. «Она была такой храброй. Я помню, как подолгу держала ее на руках, — рассказывает медсестра. — Она была очень спокойной и доверчивой, и это было так необычно, ведь малышке пришлось пережить очень сложную операцию».

Сьюзен была поражена чувством благодарности Аманды. «Я так тронута! — говорит она в слезах. — Она все время хранила эту фотографию».

Журналисты спросили Аманду, станет ли их встреча началом долгой дружбы, на что девушка ответила: «Мы были друзьями еще до нашей встречи! Она просто не знала!»

Источник

манда Скарпинати — молодая красивая женщина из Нью-Йорка, любящая жизнь и своих бесчисленных друзей. Но, благодаря пластической хирургии, никто не знает, что случилось с ней 38 лет назад, когда она была еще малышкой. Все, что спасло ее тогда, — мерцающая надежда и одна фотография. 1_resultВ 1977 году Аманде было всего три месяца. Родители положили ее на диван, поставив на пол паровой испаритель с кипящей водой. Выйдя на секунду из комнаты, они услышали крики: Аманда скатилась с дивана прямиком в горячую воду. С ужасными ожогами ребенка доставили в медицинский центр Олбани. 2_resultТам малышка встречает человека, который навсегда останется в ее сердце. Вас может заинтересовать: 3_result Врачи не давали малышке шанса. Спустя 26 лет она расшевелила всех этими фотографиями! Родившись, маленькая Юлиана казалась одним большим коричневым пятном. ... Медсестра Сьюзен Бергер делает для пациентки намного больше, чем должна. Она ухаживает за девочкой с искренней заботой и самозабвением, постоянно носит ее на руках, успокаивает и смешит, когда та начинает плакать. 3_resultКарл Говард сделал эту фотографию после операции. Малышка плотно перебинтована, но в глазах ее сияет покой и умиротворение — результат заботы добрых рук медсестры. В будущем это фото станет по-настоящему сокровищем для Аманды. 4_resultПосле выхода из госпиталя девочку ждали новые препятствия. Над Амандой глумились и всячески издевались из-за ее шрамов. Каждый день она приходила домой со слезами. Униженная оскорблениями, она доставала фотографию той медсестры, имя которой даже не знала. «Я смотрела на нее, разговаривала с ней. Хоть я и понятия не имела, кто она. Мне сразу становилось легче, глядя на женщину, которая так заботилась обо мне, так любила», — рассказывает Аманда. 5_resultВ 18 лет, после нескольких пластических операций, безнадежная пациентка практически избавляется от шрамов. Несмотря на это, она решает найти ту добрую незнакомку на фотографии. Аманда пишет свою историю в Facebook в надежде на то, что кто-нибудь поможет ей отыскать медсестру. За первые 12 часов ее пост увидели 5000 человек. 6_resultБывший коллега узнает на фотографии Сьюзен, и две женщины наконец-то встречаются после долгих 38 лет. Увидев любимую медсестру, Аманда расплакалась и бросилась ей на шею. «Ты существуешь!» — твердила девушка.

Источник: http://vmirechudes.com/38-let-2-zhenshhiny-xranili-eto-foto-kak-sokrovishhe-prichina-vyzyvaet-murashki-po-kozhe/ .
Аманда Скарпинати — молодая красивая женщина из Нью-Йорка, любящая жизнь и своих бесчисленных друзей. Но, благодаря пластической хирургии, никто не знает, что случилось с ней 38 лет назад, когда она была еще малышкой. Все, что спасло ее тогда, — мерцающая надежда и одна фотография. 1_resultВ 1977 году Аманде было всего три месяца. Родители положили ее на диван, поставив на пол паровой испаритель с кипящей водой. Выйдя на секунду из комнаты, они услышали крики: Аманда скатилась с дивана прямиком в горячую воду. С ужасными ожогами ребенка доставили в медицинский центр Олбани. 2_resultТам малышка встречает человека, который навсегда останется в ее сердце.

Источник: http://vmirechudes.com/38-let-2-zhenshhiny-xranili-eto-foto-kak-sokrovishhe-prichina-vyzyvaet-murashki-po-kozhe/ .
манда Скарпинати — молодая красивая женщина из Нью-Йорка, любящая жизнь и своих бесчисленных друзей. Но, благодаря пластической хирургии, никто не знает, что случилось с ней 38 лет назад, когда она была еще малышкой. Все, что спасло ее тогда, — мерцающая надежда и одна фотография. 1_resultВ 1977 году Аманде было всего три месяца. Родители положили ее на диван, поставив на пол паровой испаритель с кипящей водой. Выйдя на секунду из комнаты, они услышали крики: Аманда скатилась с дивана прямиком в горячую воду. С ужасными ожогами ребенка доставили в медицинский центр Олбани. 2_resultТам малышка встречает человека, который навсегда останется в ее сердце. Вас может заинтересовать: 3_result Врачи не давали малышке шанса. Спустя 26 лет она расшевелила всех этими фотографиями! Родившись, маленькая Юлиана казалась одним большим коричневым пятном. ... Медсестра Сьюзен Бергер делает для пациентки намного больше, чем должна. Она ухаживает за девочкой с искренней заботой и самозабвением, постоянно носит ее на руках, успокаивает и смешит, когда та начинает плакать. 3_resultКарл Говард сделал эту фотографию после операции. Малышка плотно перебинтована, но в глазах ее сияет покой и умиротворение — результат заботы добрых рук медсестры. В будущем это фото станет по-настоящему сокровищем для Аманды. 4_resultПосле выхода из госпиталя девочку ждали новые препятствия. Над Амандой глумились и всячески издевались из-за ее шрамов. Каждый день она приходила домой со слезами. Униженная оскорблениями, она доставала фотографию той медсестры, имя которой даже не знала. «Я смотрела на нее, разговаривала с ней. Хоть я и понятия не имела, кто она. Мне сразу становилось легче, глядя на женщину, которая так заботилась обо мне, так любила», — рассказывает Аманда. 5_resultВ 18 лет, после нескольких пластических операций, безнадежная пациентка практически избавляется от шрамов. Несмотря на это, она решает найти ту добрую незнакомку на фотографии. Аманда пишет свою историю в Facebook в надежде на то, что кто-нибудь поможет ей отыскать медсестру. За первые 12 часов ее пост увидели 5000 человек. 6_resultБывший коллега узнает на фотографии Сьюзен, и две женщины наконец-то встречаются после долгих 38 лет. Увидев любимую медсестру, Аманда расплакалась и бросилась ей на шею. «Ты существуешь!» — твердила девушка. 7_resultСьюзен, конечно же, не могла забыть свою маленькую пациентку. «Она была такой храброй. Я помню, как подолгу держала ее на руках, — рассказывает медсестра. — Она была очень спокойной и доверчивой, и это было так необычно, ведь малышке пришлось пережить очень сложную операцию». 8_resultСьюзен была поражена чувством благодарности Аманды. «Я так тронута! — говорит она в слезах. — Она все время хранила эту фотографию». 9_resultЖурналисты спросили Аманду, станет ли их встреча началом долгой дружбы, на что девушка ответила: «Мы были друзьями еще до нашей встречи! Она просто не знала!»

Источник: http://vmirechudes.com/38-let-2-zhenshhiny-xranili-eto-foto-kak-sokrovishhe-prichina-vyzyvaet-murashki-po-kozhe/ .

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта