"7 дней за решеткой” - вот приговор Витасу, вынесенный судом

На днях прошло заседание суда, по решению которого Витас должен провести 7 дней за решеткой. Но больше всего пользователей сети удивил внешний вид знаменитости. Певец поправился настолько, что в нем едва ли можно узнать прежнего любимца публики. Даже невооруженным глазом заметно, как много певец набрал килограммов…

39-летний Витас, он же Виталий Грачев был задержан несколько дней назад за нарушение общественного порядка. Артист стрелял по птицам холостыми патронами. Сотрудники полиции вынуждены были составить протол по статье “Мелкое хулиганство”. По решению суда, Витас проведет за решеткой семь суток.

“Виноват. Наказание считаю абсолютно справедливым”, – признался певец. С задала суда Грачева вывели в наручниках в спецприемник, расположенный в Истре. Пользователей сети сильно удивил внешний вид артиста. Некоторые даже не сразу в этом полном мужчине прежнего Витаса.

instagram.com/vitasroom

Музыкант стрелял по птицам на глазах своего трехлетнего сына Максима, поэтому не исключено, что помимо ареста, ему придется явится в органы опеки с объяснительной и выслушать нравоучительную лекцию.

Грачев уже не в первый раз сталкивается с законом. В 2013 году Витас сбил на своем автомобиле велосипедистку, но вместо того, чтобы извиниться и разобраться на месте, артист устроил перепалку с очевидцами произошедшего и с подъехавшими полицейскими. Тогда певцу выписали штраф в размере 100 тысяч рублей. Позже он признал свою вину и сообщил, что раскаивается в содеянном.

А вы узнали в располневшем мужчине прежнего Витаса?

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта