Актриса Мария Шукшина отказала в помощи своему новорожденному внуку

Гостьей нового выпуска ток-шоу «Прямой эфир» на канале Россия 1 стала 19-летняя Фрейя Зильбер, бывшая возлюбленная сына Марии Шукшиной.

Совсем недавно молодая женщина родила ребенка, наследника великой фамилии. Но отец малыша - Макар Касаткин не торопится взять на себя ответственность за сына.


instagram.com/shukshina_maria/

Фрейя и Макар познакомились в интернете. Обаятельная девушка приглянулась отпрыску знаменитого рода, и скоро она переехала из Барнаула в Москву.

Молодые люди стали жить вместе. Поначалу их отношения были счастливыми и безоблачными. Но Макар потерял работу, а Фрейя забеременела. И тут начался настоящий ад.


instagram.com/freya_zilber/

«Макар ужасно изменился! Таскал меня по полу, бил по пояснице. Орал, кричал, что хочет, чтобы этот ребенок сдох», – процитировал девушку Андрей Малахов. Опасаясь за свою жизнь, Фрейя была вынуждена написать заявление в полицию.

В итоге, Касаткин выставил беременную подругу за дверь и сменил номер телефона.



anews.com

Сейчас молодая мама пытается разыскать отца своего ребенка, ведь малыш нуждается в его опеке и материальной помощи. «Когда я пойду работать, трудностей прибавится, и, если они помогут мне с няней, буду очень благодарна. Но даже если Макар и Мария Васильевна останутся равнодушными к судьбе своего сына и внука, я всегда буду рядом, малыш сможет на меня положиться», – говорит Фрейя.

Однако и Мария Шукшина, и отец Макара Алексей Касаткин знать ничего не хотят о новорожденном внуке. Все, включая предполагаемого отца малыша, не отвечают на звонки Фрейи и не впускают в свой дом.


24smi.org

Бывшая возлюбленная Макара обратилась за помощью к Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Знаменитая артистка выслушала ее претензии, однако помочь отказалась. «Я вообще ничего не знаю, ни сном, ни духом… Я с Макаром общалась только по телефону. У нас хорошие отношения, но мы очень редко видимся. Дай Бог здоровья Вам и Вашему сыну. Но я не могу Вам помочь, к сожалению великому», – сказала Федосеева-Шукшина.


anews.com

И только Ольга, родная сестра Марии Шукшиной, изъявила готовность принять участие в судьбе ребенка. «Если бы был жив папа, он бы принял всех. Василий Макарович не допустил бы, чтобы его правнука не признали», – заявила она. «Я верю, что Маша найдет в своем сердце место, потому что у нее шукшинская генетика», – в заключение добавила Ольга Васильевна.

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта