Алла Пугачева развеяла слухи о болезни, показав хулиганистое селфи без макияжа с высунутым языком

Нестареющая Примадонна всегда поражала поклонников пронзительной искренностью и отсутствием фальши. Именно поэтому песни в исполнении Аллы Пугачевой проникали до глубины души каждого слушателя. И в обычной жизни легенда отечественной эстрады проявляет те же качества. В своем микроблоге Алла Борисовна нередко публикует домашние фото, где ее можно увидеть без капли макияжа. Новых озорной снимок певицы произвел настоящий фурор в сети.


instagram.com/alla_pugacheva_forum/

Пугачева сделала селфи и показала язык прямо в объектив фотокамеры. «Отличное настроение сегодня. Весь день “валяла дурака”. Редкий случай», – прокомментировала фотографию Примадонна. За короткое время публикация собрала более 140 тысяч лайков. Подписчики певицы тут же осыпали ее комплиментами.
instagram.com/alla_orfey/

“Обожаю Вас! Вы наше апрельское солнышко!”, «Обалденная, восхитительная! Хулиганка, на зависть всем! Молодец», «Какая задорная Аллочка!», «Алла Борисовна, вы настоящий боец! Такая клёвая! Желаю Вам “застрять” в этом жизнерадостным настроении навсегда! Любим Вас и ваше творчество!», – писали восторженные поклонники. Некоторые комментаторы даже сравнили Примадонну с Эйнштейном. Имея в виду, конечно, знаменитую фотографию Альберта Эйнштейна, на которой выдающийся физик показывает фотографу язык.


instagram.com/alla_orfey/

Почитатели таланта Примадонны от души радовались ее хорошему самочувствию и радостному настроению. Ведь еще совсем недавно Алла Борисовна жаловалась, что годы берут свое, и организм начинает подводить. Эту информацию недавно подтвердила журналистам и жительница села Грязь, живущая по соседству от знаменитого поместья певицы.


instagram.com/alla_pugacheva_forum/

«Да ей, кроме здоровья, больше ничего не надо, – сообщила женщина изданию «Собеседник» . – У нее есть все, а сил – видно, что уже мало! В последнее время Алла очень сдала, сильно потеряла в весе. Вот в прошлом году, я помню, столкнулась с ней на площадке, она была еще нормальная, а два месяца назад, когда снова я ее увидела, показалась мне уж очень худой!»

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта