Астролог: «Ноябрь 2016 будет весьма напряженным месяцем»

Судя по расположению планет (1–21 ноября Солнце будет находиться в зодиакальном знаке Скорпиона, а с 22-го по 30-е число – в знаке Стрельца), финал осени станет ярким, но в целом весьма напряжённым месяцем.

Звёзды ноября позволяют всем нам ожидать серьёзных перемен в социуме. И, к сожалению, далеко не все эти перемены окажутся позитивными. Поэтому рекомендуем вам вспомнить ретро-лозунг советской эпохи «Товарищи, будьте бдительны!» и поступать соответственно. И, главное, ни в коем случае не терять оптимизма и не опускать руки!

Тем более, что в ноябре небесные светила сулят успех тем, кто будет эффективно работать по основной своей специальности и вообще действовать активно во всех сферах жизни.

 

Поэтому не разменивайтесь на мелочи, выбирайте самый простой путь к цели и следуйте по нему, пока не достигните нужного результата. А если что-то вдруг пойдёт неправильно, учтите, что в обозримом будущем лучше сменить ориентир, чем способы решения проблемы.

Благодаря активному воздействию Марса и Юпитера, в этом месяце почти все мы сможем наладить гармоничные  отношения с любимыми и просто хорошими людьми и безболезненно проститься с тем, что нам мешает.

Напомню, что при составлении прогноза обязательно учитывается также расположение остальных, наиболее значимых в астрологии небесных светил – могущественного Солнца, Марса, Юпитера и, естественно, Луны.

Расскажем обо всём по порядку.

Меркурий – покровитель торговли, информации, обучения и веселья – с 1 по 12 число будет находиться в дружественном знаке Скорпиона, а потом перейдёт в менее благоприятный знак Стрельца, в котором останется до конца месяца. В связи с этим следует рационально тратить время и средства, только тогда у нас появится шанс сделать удачные приобретения.

Венера – символ красоты, доброты и любви, а также щедрости природы – с 1 по 12 ноября «проведёт» в знаке Стрельца (весьма для неё благополучном), а в середине второй декады месяца переместится в зодиакальный знак Козерога. Поэтому излишняя чувствительность и деликатность, чрезмерное увлечение заманчивыми перспективами могут существенно осложнить жизнь не только нам, но и нашим близким. А вот заинтересованное внимание к весьма прозаическим вещам, трезвая оценка своих и чужих возможностей, наоборот, станут гарантом личного счастья.

Марс – бог войны, физической силы и «здравоохранения» – до 9 числа задержится в Козероге, а потом перейдёт в знак Водолея. Пребывание Марса в этих зодиакальных знаках позволяет прогнозировать несущественные положительные изменения на фоне стабильности в медицине и спорте.

Юпитер – куратор законности, благородства и справедливости – по-прежнему «гостит» в весьма дружественном для него знаке Весов. Но с передвижением Солнца в знак Скорпиона, к сожалению, вполне вероятно возникновение напряжённой обстановки и в некоторых семьях («ячейках общества»), и в обществе в целом. Контролируйте свои эмоции, не совершайте важных поступков под влиянием даже лучших чувств – и в последней декаде ноября, когда Солнце окажется в благоприятном для Юпитера Стрельце, всё наладится.

Сатурн – самый неторопливый путешественник по зодиакальном кругу по-прежнему «гостит» в Стрельце. Как вы уже знаете, эта планета находится в данном зодиакальном знаке с сентября 2015 года и покинет его лишь в декабре 2017-го года. В связи с этим влияние Сатурна на нашу жизнь останется практически неизменным. Сохранятся и получат развитие  общие факторы этого влияния как позитивные, так и негативные. Так что многим из нас в ноябре придётся побороться за свои права. Если вы уверены в том, что ваше «дело правое», займитесь решением этой проблемы, не отступайте перед преградами, но используйте только честные методы борьбы, действуйте, как говорится, «в рамках закона», – тогда непременно победите!

И, наконец,  Луна. Как мы уже знаем, эта планета быстрее всех проходит по Зодиаку (это  учитывается при составлении индивидуального прогноза для представителей каждого знака) и к тому же является самой  близкой к Земле.

Поэтому особенно важны для всех нас «лунные дни» – благоприятные, нейтральные и несчастливые.

Счёт этих дней ведётся от новолуния, а самым несчастным, неудачным, плохим днём принято считать «26-й лунный», когда нельзя «начинать никаких новых дел и ничего значительного не предпринимать – всё принесёт потери».

В  этом месяце 2016 года такой лунный день «выпадает» на пятницу, 25-ое число, то есть на конец рабочей недели.

И мы переживём 25 ноября довольно легко, если не будем проявлять инициативу и излишний трудовой энтузиазм, а при появлении боли в боку или же внизу живота сразу же примем меры, без промедления обратимся за медицинской помощью.

Новолуние: 30 ноября 2016 года
Полнолуние: 15 ноября 2016 года

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта