Брэд Питт и Анджелина Джоли официально обратились к миру с важной просьбой

Весь мир никак не может переварить новость о разводе самой образцовой семейной пары. Отсутствие комментариев со стороны бывших супругов, демонстративное молчание Анджелины и ошарашенный новостью Брэд Питт дают массу поводов плодить сплетни и слухи, строить догадки и пытаться понять, в чем же заключаются «непримиримые противоречия» и что на самом деле произошло между «мистером и миссис Смит».

 

Брэд Питт со всей искренней болью происходящего дал миру всего один комментарий:

«Я очень опечален этим, но самое главное сейчас – это благополучие наших детей. Поэтому прошу прессу оставить их в покое. В столь непростое время они заслуживают этого».

В отличие от бывшего супруга, Анджелина Джоли вообще отказалась общаться с прессой и всю ответственность объяснений возложила на своего агента Джейера Косински. Его утверждение созвучно с предыдущей просьбой:

«Анджелина Джоли действительно подала документы на развод. Принимая решение, она руководствовалась заботой о благополучии детей. Анджелина не будет комментировать происшедшее и просит прессу не беспокоить её семью в тяжелый период, который переживают супруги».

 

Осмыслить реальность развода звездной пары тяжело не только фанатам, но и знаменитостям. Как выяснилось, певица Адель очень огорчена расставанием этой супружеской пары. Один из своих последних концертов Адель посвятила Бранджелине, сказав, что разрыв Питта и Джоли – это конец эпохи.

 

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта