Чудесное спасение маленького Хоупа

 

Относительно недавно  интернет облетела история о чудесном спасении двухлетнего мальчика, ставшего жертвой средневековых предрассудков. Люди со всего мира откликнулись, чтобы помочь ему, перечисляя пожертвования. Прошло всего лишь 8 недель, и малыша уже не узнать. Упитанный, пухлощекий мальчик перестал бояться людей и он всегда улыбается.



2 месяца назад бродячего и изможденного малыша нашла женщина-волонтер, работающая в Нигерии.


Снимок с изможденным малышом, опубликованный пару месяцев назад, не оставил равнодушным никого, кто его увидел. Двухлетний ребенок из Нигерии был выброшен на улицу только из-за того, что родители посчитали его ведьмаком. 8 месяцев он скитался по городским улицам, питаясь объедками и упорно цепляясь за жизнь.

Этот ребенок стал жертвой предрассудков и был выброшен на улицу.


31 января 2016 года его обнаружила волонтер из Дании Anja Ringgren Loven и оказала помощь дезориентированному истощенному малышу. Мальчик был назван Хоуп (Hope означает «надежда»). Он прошел интенсивный курс лечения.

Мисс Ловен является основателем Фонда помощи в образовании и развитии африканских детей. Организация была создана ею 3 года назад для помощи таким детям, как Хоуп — изгоям, которых общество считает колдунами.



Мальчика по имени Хоуп нашли и поместили в детский приют.

 

Так выглядит Хоуп через 8 недель после спасения.

Всего 8 недель спустя Хоупа просто не узнать. Ребенок поправился, прибавил в весе, и он всегда улыбается. В настоящее время мальчик находится в детском приюте, которым руководит волонтер Anja. Наверное, он настолько истосковался по любви и вниманию, что теперь принимает участие во всех играх и занятиях, которые проводятся с другими детками.

Теперь этот ребенок всегда улыбается.

 

Хоуп смог быстро социализироваться.

В приюте мальчик с ребенком проводятся развивающие занятия

Через 2 дня после того, как волонтер обратилась к Интернет-пользователям за помощью в оплате лечения нигерийского мальчика, на ее счет поступило более миллиона долларов. «Благодаря этим пожертвованиям мы не только вылечим Хоуп, но и построим новую клинику, что поможет спасти еще больше жизней несчастных маленьких деток».

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта