Екатерина Климова рассказала о последствиях вседозволенности в воспитании маленькой дочери

Для всех была неожиданной новость о свадьбе Екатерины Климовой и Гелы Месхи. Никто не верил в их союз, но тем не менее супруги вместе уже 3 года, у них родилась прекрасная дочь Бэлла. Строгость и запреты – пережитки прошлого?


bimru.ru

У Екатерины от предыдущих браков есть еще двое детей: дочь Лиза и два сына Корней и Матвей. Климова активно ведет свой личный блог в Instagram, часто размещает семейные и рабочие фотографии. Правда, актриса целый год не показывала лицо своей маленькой дочурки. Супруг Гела Месхи редко публикуют фотографии, у него нет привычки делиться со своими поклонниками самым сокровенным. Многие знаменитости создают аккаунты для своих детей и сами выкладывают фотографии, Екатерина и Гела не хотят регистрировать свою двухлетнюю дочку в социальной сети. Девочка уже занимается музыкой на радость родителям.


instagram.com/klimovagram

«А дочь сама заведет себе страничку, когда подрастет, если захочет. Я не буду против. Вообще не считаю, что нельзя ничего запрещать человеку. Ведь это ее право. Присматривать, направлять в какую-то правильную сторону — можно, но ставить табу — нет. Любой запрет — это неправильно, человек сам выбирает дорогу в жизни. Мне в детстве тоже особенно ничего не запрещали. Что касается соцсетей, то, может, ей и не нужно будет», – расскаазал Месхи.


instagram.com/klimovagram

Гела также отметил, что ребенок постоянно находится под присмотром. Он с супругой постоянно придумывает различные занятия, чтобы девочка не смотрела мультики. Ведь часто родители отвлекают своих детей с помощью телевизора.

«Мы стараемся пока ограждать ее от телевидения. Это отдельная субстанция, нам с женой кажется, что гораздо лучше читать книжки и смотреть картинки. Мы хотим, чтобы наша дочка была развитой. Мы уже гордимся ей, ведь она ходит на танцы, и ей очень нравится» – признался артист.


instagram.com/klimovagram

Месхи рассказал «7Дней», что у него много работы, и с семьей он проводит не так много времени, как хотелось бы. Актер постоянно звонит по видеозаписи своей любимой дочурке.

«Она привыкла, что мама и папа часто уезжают по работе, говорит с нами по телефону, радуется»,– поделился Гела.


hogyan-kell.com

Главное, что в семье царит любовь, понимание и уважение. Когда Бэлла вырастет, она будет благодарна своим родителям за все те возможности, которые они ей предоставили.

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта