Этот мужчина из сострадания хоронил малышей из клиники абортов. Но когда к нему пришли их матери, он совершил невероятное

 

Тонг Фуок Фук из Вьетнама показал всему миру, что на самом деле значит бескорыстие. Все началось в 2001 году, когда его жена забеременела.

Восемь лет назад, когда жизнь его жены оказалась под серьезной угрозой из-за очень тяжелых родов, Фук в своих молитвах о жене, обещал Богу, что если его жена и ребенок выживут, он посвятит свою жизнь помощи другим людям. Он вспоминает: "когда моя жена лежала в больнице, приходя в себя после тяжелых родов, я видел, что туда приходило много беременных женщин. А потом они покидали больницу без детей. Я удивлялся: а где же дети? А потом понял, что это женщины, которые сделали аборт".

 

1_result

Смысл произошедшего дошел до него не сразу. Тонг не понимал, как можно убить собственного малыша. Убить и даже не похоронить его по - человечески

2_result

Ситуация невероятно тронула сердце Тонга. На свои собственные деньги строитель решил купить землю под горой Хон Том, где бы он мог хоронить малышей, жизнь которых оборвалась, так и не начавшись. Получив разрешение из госпиталя, Тонг похоронил более 10000 малышей.

Однако истинной целью вьетнамца было совсем другое. Тонг надеялся, что беременные женщины, посетив кладбище, не захотят больше избавляться от собственных детей.

3_result

Там теперь около 7000 маленьких могилок, украшенных искусственными цветами

Идея удалась: через некоторое время матери, которые из-за материальных трудностей не могли обеспечить своему ребенку будущее, начали обращаться к Тонгу за помощью.

Ответ мужчины поразил всех до глубины души. Тонг согласился взять в свою семью всех нуждающихся детей. Его дом стал родным для более 100 малышей.

4_resultСочувствуя чужим бедам, Тонг согласился отдавать детей обратно матерям, когда их финансовые и семейные трудности останутся позади.

Он также создал в своем собственном доме приют для беременных женщин и молодых мам с новорожденными, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
 

Чтобы не запутаться в именах своих 100 приемных сыновей и дочерей, Тонг придумал им милые прозвища. Например, «Вин» (честь) или «Там» (сердце). Все малыши носят как фамилию своей матери, так и фамилию Тонга.

5_result

«Я буду продолжать до самого последнего вздоха, — говорит многодетный отец. — Я надеюсь, мои дети тоже будут помогать людям, когда я уйду из этого мира.

  6_result

Глаза детей на этих фотографиях искренне светятся счастьем. У такого отца многому можно поучиться!

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта