Федор Бондарчук: Мечтаю пробежаться по полю с дочкой, у нее ДЦП

В отличие от некоторых других звезд, воспитывающих «особенных» детей, Светлана и Федор Бондарчук редко говорят и показывают свою дочку, у которой детский церебральный паралич. Варваре уже 18 лет, и она живет за границей, потому что там лучшие условия для реабилитации людей с особенными потребностями.


На днях Бондарчук стал героем программы «Познер». С ведущим он больше обсуждал непростые отношения со своим отцом — Сергеем Бондарчуком. Именно он побудил сына поступить в институт кинематографии после провала в МГИМО:

«Меня это так поразило, я всегда думал, что у него нет времени на меня. <…> Он всегда так шутил, это был черный юмор. Мог сказать за столом: »Вы мне неинтересны, моя голова занята другим». В семье над этим подшучивали, — рассказал Федор. — Но когда ты понимаешь, что в этом есть искренность, и смотришь в глаза, это производит сильное впечатление».

О собственной дочери Бондарчук вспомнил сам, когда отвечал на традиционный вопрос Познера: «Что бы вы сказали Богу, если бы тот предстал перед вами?»

«Я так долго думал, что я ему скажу, зная этот вопрос… Я хочу попросить попробовать ощутить отца, поговорить, хотя можно и не говорить. Просто еще раз испытать это. И пробежаться по полю с дочкой, у нее детский церебральный паралич».

Бондарчук со старшим сыном и дочкой

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта