Хобби всякие нужны, хобби всякие важны

Знаменитости часто кажутся нам кем-то вроде небожителей. Чем же увлекаются они в редкие, свободные от съемок, интервью, выходов в свет моменты своей жизни? Как оказалось, многие нашли себе занятие для души - хобби, порой, самые необычные.

Николай Цискаридзе признается, что интерес к вышиванию ему привила няня еще в детстве. Три года назад в интервью журналу «Вышиваю крестиком» танцор признался: «Вышивание — это такой аутотренинг,техника очищения своего биополя от всего дурного. Когда вышиваешь, уходят плохие мысли, негатив. Это также помогает настроиться на достижение цели. Говорят, что если ты задумываешь что-то, то, вышивая, ты как бы это себе наматываешь на ум — и все сбывается».

Источник

Многолетнее увлечение Тома Хэнкса - раритетные пишущие машинки. В его коллекции их более 300. Притом, что они не просто стоят на полках или за стеклом. Каждая модель, попадающая к Тому в руки, подвергается тщательнейшей ревизии, разбирается, чистится и смазывается. Если нуждается в ремонте — ремонтируется. Свои экспонаты коллекционер не доверяет никому, разбирает, восстанавливает лично, своим собственными руками. Что тут скажешь — талант! Хранится коллекция в полной боевой готовности и в любое время может быть показана друзьям в рабочем режиме. Он ездит в поездки по миру всегда с какой-нибудь, особенно понравившейся, машинкой и всегда демонстрирует ее рабочие качества своим друзьям и знакомым. 

Источник

Даже у самых сильных мужчин есть свои слабости. Разведение голубей - главное хобби жизни Майкла Тайсона. Несколько неожиданно, не правда ли? Трудно представить, но сейчас в его замке-скворечнике более двух тысяч птиц. 

Источник

Кто бы мог подумать, но в свободное от съемок время актер любит играть ...с куклами Барби! И нисколько этого не стесняется. Длинноногих пластмассовых красоток Джонни одалживает у своей дочери Лили Роуз. И признается – это увлечение успокаивает нервы и поднимает настроение.

Кроме того, Джонни, путешествуя по всему миру,  собирает насекомых. Его мечта - составить наиболее полную коллекцию и разместить у себя дома. Уже сейчас Джонни может похвастаться огромным количеством разнообразных бабочек, бабок, гигантских лошадей и пауков, хранящиеся на его вилле. На данный момент актер охотится лишь на очень редкие виды

Источник

Напомним, что в 1970-х годах случился бакелитовый бум. Этот вид пластмассы был невероятно популярным. Из него делалось всё: пуговицы, игрушки, домашняя утварь и даже бижутерия.

Этот вид украшений и коллекционирует Вуди Голдберг. Она постоянно надевает их на различные вечеринки. Эти украшения даже были на Вупи во время церемонии вручения Оскара.

Источник

Наверное, среди любителей – коллекционеров странностей интересная актриса и красивая женщина Пенелопа Круз вполне могла бы занять первое место со своей страстью к беспроволочным вешалкам для одежды.

Не так много известно о её коллекции: она насчитывает около 500 экспонатов. Однако, её увлечение не такая уж и неожиданность, ведь она и её сестра Моника являются дизайнерами одежды для главного конкурента шведского бренда H&M – Mango.

Источник

Главный Джеймс Бонд всех времен и народов Шон Коннери – большой оригинал. Вот и к выбору хобби подошел творчески – решил коллекционировать боевые шотландские юбки. Судя по этому фото, он не только любит их собирать, но и носит с превеликим удовольствием.  

Источник

Билл Гейтс – обладатель самой большой в мире частной коллекци книг. В его собрание входят очень редкие издания, в том числе и самая дорогая книга в мире –"Лестерский кодекс", рукописный дневник Леонардо да Винчи. За раритет Билл Гейтс заплатил $30,8 млн.

Источник

 Давняя страсть  Брэда Питта - архитектура. Как-то актер даже заявил, что «актерство лишь возможность заработать на жизнь, а архитектура - его слабость и страсть».

Мало кто знает, что Брэд Питт является одним из авторов дизайна пятизвездочного отеля в Дубаи. Кроме того, актер принимал участие в постройке домов в пострадавшем от урагана "Катрина" Новом Орлеане. Помимо архитектуры и дизайна помещений, Питт также увлекается фотоискусством, художественной ковкой металла, а еще коллекционирует шляпы, подаренные поклонниками.

 

 

 

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта