Игорь Крутой рассказал, как при первой встрече Алла Пугачева некорректно нагрубила ошеломленному Раймонду Паулсу

Латвийского композитора Раймонда Паулса связывает с российской мега-звездой Аллой Пугачевой долгая дружба. Но сложились их теплые взаимоотношения далеко не сразу. Поначалу композитор и певица относились друг к другу с изрядной долей настороженности. И виной тому были злые языки сплетников, которые передавали талантливым людям скандальные слухи.

kp.ru

Впервые Пугачева и Паулс встретились на телевидении во время записи песни «Маэстро». Алла Борисовна всегда любила импровизации, поэтому во время проигрыша она подсела к роялю и сыграла с композитором в четыре руки. «Помнишь, как она рядом села? А знаешь, что она мне сказала? «Подвинь ж…»,- открыл секрет Паулс своему другу Игорю Крутому.

instagram.com/igor__krutoy/

Крутой не понаслышке знает о сложном характере Пугачевой. Он давно и близко сотрудничает с ней, песня «Любовь, похожая на сон» стала одним из лучших хитов в творчестве певицы. О том, как настроение примадонны влияет на окружающих, Крутой рассказал в программе «Однажды» на канале НТВ.

instagram.com/igor__krutoy/

Он заметил, что Алла Борисовна обладает уникальным даром воздействия на окружающих. «Если она хочет сделать счастливой всю компанию, то через шесть с половиной минут все будут умирать со смеху. Но если она захочет сделать обратное, то ей это тоже удастся», – признался Крутой. Ему это известно, как никому другому. Ведь певица периодически отказывалась приезжать на фестиваль «Новая волна», хотя всегда была на нем желанной гостьей.

ru.delfi.lt

«Новая волна» – это любимое детище Игоря Крутого. Песенный конкурс он придумал вместе с Раймондом Паулсом. За долгие годы два композитора сдружились между собой настолько, что даже породнились. Внучка знаменитого маэстро стала крестницей Игоря Яковлевича, который был частым гостем в доме Паулса. «У него все тепло внутри спрятано. А сам он такой угрюмый», – сказал о своем друге Игорь Крутой.

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта