Как выглядели бы стулья, если бы они были людьми

Вот что говорит об этом проекте его автор, Horia Manolache: "В 2013 году я, волей случая, попала в обивочную мастерскую. Я должна была фотографировать хозяина этого заведения. И вдруг я увидела тот белый стул с поломанной ручкой. Тогда я подумала, что у этого стула, видимо, есть какая-то интересная история, и что было бы неплохо рассказать ее так, как будто бы она случилась с человеком. Год спустя я начала работать над этим проектом".

"Я фотографировала стулья, в которых, на мой взгляд, было что-то особенное, привлекательное, они могли нам о чем-то поведать: возможно, в них присутствовала гордость, или элегантность, ребячество, или им просто чего-то нехватало. Самой сложной частью проекта для меня было найти людей и одежду, но, каким-то образом, каждый раз люди, которых я находила, обладали именно той изюминкой, которую я искала, и которая так сочиталась с образом, который я себе представляла.

Для меня фотография - это возможность экспериментировать, перевоплощать вещи и людей. Иногда я не задумываюсь над причиной того или иного проекта, для меня это способ проявить воображение и двигаться дальше".

1.

2.

3.

 

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта