КАК Я СОВЕРШИЛ 5115 ОШИБОК И ПРОФУКАЛ 14 ЛЕТ ЖИЗНИ!

Мой бизнес-опыт начался в 1995 году. Я уже 20 лет пытаюсь делать деньги, но первые 14 лет я совершал эту непростительную ошибку каждый день! Я много читал и обучался самостоятельно.

И теперь, по истечении 20 лет, я понимаю, что результаты никак не зависят от знаний. В повседневной жизни, совершая те или иные поступки, человек не применяет свои знания, он применяет только свои навыки, привычки и стереотипы. Поэтому, чтобы изменить свою жизнь, одних книг недостаточно.

Источник фото

Ни один человек не меняет свое поведение без весомых на то причин. Его могут изменить только ситуации, в которых он глубоко переживает происходящее. То есть, когда он является их активным участником, а не наблюдателем или читателем. Чтобы решить подобную ситуацию, человек вынужден изменить свое поведение и стереотипы. Только в этом случае приобретенный опыт записывается на жесткий диск его сознания и будет применяться в будущем.

Как видите, чтобы изменить старый способ действий или создать новый, человеку нужно самому открыть или пережить новую для себя истину изнутри. А не прочитать о ней в книге или в интернете.

И если мы хотим создать новые способы действий, нам нужна помощь. Потому что добровольно стать участником сложной ситуации без подготовленного шаблона, это все равно, что пригнуть в бурлящую реку, не умея плавать.

Чтобы научиться новому и создать качественные изменения, нужен наставник. Наставник, который даст мощный «волшебный пендель», благодаря которому не умеющий плавать окажется в воде. Попав в такую ситуацию, ему придется получить необходимые ему навыки (например, научится плавать). И тогда человеку будет несложно найти выход, опытный наставник подскажет, как это сделать правильно и поможет пройти все необходимые испытания.

Я этого не понимал и продолжал читать книги в надежде, что это поможет. Конечно, эта стратегия сработала, но прошло слишком много времени. У меня не было наставника и мне казалось это разумным. Я думал, что экономлю деньги, а оказалось, я их не зарабатываю и пропускаю массу прекрасных возможностей.

Сейчас, спустя 20 лет, я понимаю, что для обычной жизни наставника иметь не обязательно, но если моя цель – быстрый и большой успех – наставник жизненно необходим.

Можно обойтись без наставника, но путь будет длиннее. Можно обойтись без наставника, но это будет дороже – неудачные эксперименты и потери неизбежны. Можно обойтись без наставника, но будет больнее – удары судьбы способны подкосить любого.

14 лет из 20 я совершал ошибку. Это 5115 дней моей жизни! Благо, что в сложный момент хватило разума попросить о помощи. В тот день в моей жизни появился первый наставник. Сейчас их несколько, в разных сферах жизни и бизнеса. И я плачу им большие деньги. Это делает меня еще успешнее и богаче. Спасибо вам, мои любимые учителя!

«У профессионалов есть тренер, а у любителей – нет.»

Всех благ!
С любовью и уважением, Евгений Дейнеко.

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта