Карина Мишулина не в силах забыть про скандал с Тимуром Еремеевым даже на празднике у друзей

Еще некоторое время назад вся страна с жаром обсуждала детей Спартака Мишулина. Сейчас, казалось бы, все уже забыли эту тему. Тимур Еремеев живет своей жизнью, занимаясь семьей и карьерой. А вот Карина Мишулина до сих пор не может отпустить ситуацию и даже на отдыхе вспоминает конфликт со сводным братом. Неужели даже в такой веселый день актрису ни на минуту не покидают мысли о судебных тяжбах?

Недавно Карину пригласили на день рождения Ирина Аманти, где так же презентовался новый альбом Вадима Казаченко. На празднике Мишулина встретила своего адвоката Валерия Панасюка, который, кстати, так же защищает интересы певца. Эта встреча навеяла у актрисы мысли о скандале с Тимуром Еремеевым.

Панасюк стал адвокатом сразу по двум громким делам. Вадим Казаченко пытается решить спор с бывшей женой и матерью своего ребенка Ольгой, а Карина до сих пор судится с Тимуром Еремеевым по поводу его родства со Спартаком Мишулиным. Встретив своего защитника на вечеринке друзей, актриса была несказанно счастлива и даже опубликовала видео в своем Инстаграме.

“Пока кто-то вчера снимал очередную ложь на федеральном канале про нас, лил грязь и клеветал, нет, нет он совсем не пиарится, мы радуемся жизни на дне рождения у Ириши Аманти и на презентации диска Вадима Казаченко! С лучшим в мире адвокатом и лучшим в мире мужем! А они пусть говорят”, – подписала свое видео Мишулина.

Между тем, вечер в честь дня рождения Аманти удался. Казаченко презентовал на сцене свой новый альбом.

Он спел песни, которых еще никто не слышал. Друзья и поклонники Вадима были в восторге от новых хитов музыканта.

Неужели Карина не может расслабиться и забыть о проблемах даже на празднике друзей?

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта