Кормить грудью ребенка в общественном месте - это отвратительно! Молодая мама, обиженная такой реакцией, разместила пост в интернете

Грудное молоко – самая ценная еда для младенца. Современные мамы знают это и отказываются от смесей, сосок, пустышек и кормлений по часам. Мама всегда рядом. Она заботится о своем малыше, любит и чувствует его. Но иногда острую необходимость приложить ребенка к груди в общественном месте не понимает сама общественность. Оголять грудь? Постыдитесь! Мать называется!

С такой реакцией нередко сталкиваются мамы, если возникла необходимость приложить к груди изголодавшее, орущее чадо, оказавшись в "неподходяшем" месте. Ведь крохе не объяснишь, что нужно потерпеть до дома.

С этим столкнулась и молодая мамочка Уитни Хунтерс, услышав в свой адрес гневное замечание незнакомца. "Отвратительно", - это глубоко задело и ранило ее.

В ответ она разместила фото и открытое письмо в Интернете, рассказав о своем видении этой проблемы. Своим постом она попыталась привлечь внимание окружающих. И это у нее получилось - пост вызвал бурные дискуссии. Впрочем, мнения, как и следовало ожидать, разделились. Большинство читателей все же считает, что ничего постыдного в кормлении ребенка на публике нет, и поддержали Уитни.

Facebook/Whitney Renee Huntwork

Вот полное письмо Уютни, которое она опубликовала на Facebook:

«В любое время. В любом месте. Вы можете смотреть, мне все равно. Я буду кормить своего голодного ребенка где угодно. Мне все равно, если кому-то не нравится видеть мою обнаженную грудь. Ресторан? Магазин? Какая разница! Театр? Музей? Вас больше волнует моя голая грудь, нежели голодный ребенок!

Молоко из бутылочки или грудное молоко – это все еда для младенца. Вы все еще считаете, что я должна прикрывать свою грудь, когда кормлю? Бегите и пожалуйтесь своей маме. Не забудьте сфотографировать для доказательства! Разве я создаю проблемы, что кормлю грудью? Может перестанем вмешиваться в чужие дела? Тогда и не будет никаких проблем! Отвратительно? Думаете, что я так считаю? Я хочу привлечь к себе внимание? Вы ошибаетесь, потому что мне важно только то, чтобы мой ребенок был сыт!

С уважением, Уитни, «ужасная» мама, которая кормит грудью ребенка, и ее сытый грудным молоком сын».

А как вы отноститесь к проблеме грудного вскармливания в общественных местах?

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта