Маэстро Юрий Антонов : талант, воплотившийся в прекрасные мелодии

Личность, профессионал, великолепный мелодист, написавший множество любимых нами песен.Таков он -  Юрий Антонов – редкий пример музыканта, который никогда не изменял своему дару, своим правилам и принципам. В его песнях  удивительным образом сочетаются не только вокальное и  артистическое мастерство, но и  тепло души,  талант, воплощенные в прекрасные мелодии. Автор, композитор, аранжировщик — это наша звезда, человек целой эпохи. В его репертуаре есть все композиции: от лирических, простых песен, до глубокого понимания всей жизни.

Несмотря на вкусы, моду и время, Юрий Антонов остается искренне любимым всеми артистом и композитором.  Он выработал оригинальный стиль, который, как все непритворное и по-настоящему талантливое, с годами не теряет актуальности и привлекательности

Вот уже более 50 лет он выходит на сцену, и, кажется, совершенно не изменился за эти годы: все та же фирменная белоснежная улыбка, светлые волосы, молодой, проникновенный взгляд. Так держать!

Песни Юрия Антонова  "Крыша дома твоего", "Маки", "Снегири", "Родные места", "Зеркало", "Море", "На высоком берегу", "Двадцать лет спутся",  " Гляжусь в тебя как в зеркало", " Не умирай любовь", " У берез и сосен", "Лунная дорожка" и многие- многие  другие стали поистине народными и вошли в золотой фонд любимых нами песен. Слушаешь и не устаешь удивляться, что некоторым из них уже более сорока лет.

У песен Юрия Антонова удивительная судьба: каждая из них стала хитом. Один из них - пожалуй, самая нежная, романтичная.задушевная его песня - посвящение любви  -  "Для меня нет тебя прекрасней".

Песня «Для меня нет тебя прекрасней», написанная в 1969 году, стала первым по - настоящему популярным хитом композитора.  После нее Юрий Михайлович порадовал поклонников огромным количеством прекрасных композиций, но та, первая, так первой и остается.

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта