Марат Башаров стал участником мистического случая, доказавшего правдивость “Битвы экстрасенсов"

Марат Башаров прекрасный ведущий самой мистической программы «Битва экстрасенсов» на телевидении. Он всегда хорошо отзывается об участниках, даже если кто-то на них наговаривает.

На творческой встрече в Пензе ведущий с радостью отвечал на вопросы поклонников. Он сообщил, все действия, истории на экране – чистая правда. Марат решил рассказать об одном случае, который удивил всех. У него на глазах происходили настоящие чудеса!

bitva-

online.ru

«Несколько лет назад у моих знакомых потерялась родственница. Ей никто не мог дозвониться, найти, в социальных сетях она не отвечала. Тогда я решил обратиться за помощью к Наталье Бантеевой: не подскажет ли она, что случилось с женщиной? Бантеева коснулась фотографии и промолвила: «Женщины нет в живых». Экстрасенсы говорят, что фотография живого человека излучает тепло, а мёртвого – холод», – поделился Марат.

vk.com/bitvaekstrasensovnet

Башаров был удивлен молниеносному ответу ведьмы. Наталья Бантеева решила провести подробный анализ своего видения. Она сказала, что женщину убили с помощью ножа.

«Я начал расспрашивать её, откуда она узнала такую информацию. Бантеева лишь улыбнулась и сказала, что не стоит этого знать. Всю информацию я передал знакомым, буквально через два дня пришло сообщение из Интерпола: тело найдено с ножевым ранением в сердце. И как тут не верить экстрасенсам?», – объяснил телеведущий.


rusgosnews.com

Актёр часто говорит, что если бы не чувствовал нечто невероятное на съёмках, то отказался бы вести программу “Битва экстрасенсов”. Башаров уверен, что в России и других странах много одарённых. Медиумы и ведьмы могут не только проявлять свои способности, но и помогать людям, которым необходима помощь.


hotgeo.ru

Стоит отметить, что самый первый ведущий шоу Михаил Пореченков убеждён, что все серии постановочные. После интервью актёра разразился огромный скандал, поклонники не хотели верить словам Пореченкова, да и бывшие участники негодовали.


rrnews.ru

Также с порталом Pravda-news.ru Башаров поделился своим мнением касаемо шоу. Ему нравится проект, и существует много случаев, когда экстрасенсы, благодаря своим сверхъестественным способностям, могли распутать даже самые сложные дела.

А вы верите в медиумов и ведьм?

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта