Мистер Бин отметил 25-летие своего персонажа

В этом году исполняется 25 лет одному из самых узнаваемых комедийных персонажей - мистеру Бину.

По такому случаю Роуэн Аткинсон, исполнитель роли эксцентричного молчаливого мужчины, снова перевоплотился в своего знаменитого персонажа. 

Источник фото

Прихватив с собой любимого плюшевого мишку и одевшись в подобающий случаю костюм, он уселся в кресло, взгроможденное на автомобиль Mini 1976 года, и прокатился  вокруг Букингемского дворца. Тем самым Аткинсон повторил сцену из эпизода "Сделай сам, мистер Бин". На потеху собравшейся публике 60-летний актер корчил свои фирменные бесподобные гримасы. Во время прогулки он остановился, чтобы купить мороженого в Сент-Джеймсском парке и сфотографироваться с поклонниками у Букингемского дворца.

Источник фото

В завершение праздничного перформанса он поделился планами на будущее: "Возможно, когда-нибудь нам удастся снять фильм "Старый Бин", чтобы создать образ старого Бина, который будет такой же, как Бин, только со старческим слабоумием. И я думаю, он мог бы достойно встретить осень своей жизни и все проблемы, с этим сопряженные".

"Мистер Бин" дебютировал на телеэкранах 1 января в 1990-м году. К концу 1995 года, когда проект закрылся, было снято 14 получасовых эпизодов. Впоследствии, помимо оригинального шоу, Бин обзавелся двумя полнометражными фильмами и анимационным сериалом, выходившим в 2002 - 2004 годах.

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта