Мохаммед Али скончался на 75-ом году жизни

«Руки работают, видят глаза! Порхай как бабочка, жаль как пчела!» — знаменитые слова величайшего боксера всех времен Мохаммеда Али(урожденный Ка́ссиус Марсе́ллус Клей), который скончался на 75-ом году жизни от прогрессирующей болезни Паркинсона.

Сказать, что этот человек был величайшим боксером за всю историю бокса — ничего не сказать. Он выходил на ринг не для того, чтобы просто драться и побеждать… Али выходил на ринг, чтобы жить! Гений бокса, который своими подвигами на ринге вдохновил, вдохновляет и будет вдохновлять молодых ребят по всему миру заниматься любимым делом. И это касается не только бокса. Мохаммед Али доказал всему миру, что человек, у которого есть цель и одержимость ею, может достичь чего угодно, несмотря на все сложности.

Мы должны помнить и передавать из поколения в поколение историю о таких людях…

Вечная память Мохаммеду Али! R.I.P.

Семья легендарного боксера подтвердила информацию о смерти Мохаммеда.

По сообщениям издания Mirror, в последнее время у Али были серьезные проблемы с дыханием, в связи с чем его даже поместили в госпиталь. Изначально представители боксера заявили, что он был доставлен в больницу для планового осмотра, и что его состояние не вызывает серьезных опасений, однако, позже врачи сообщили о критическом состоянии великого спортсмена.

Мохаммед Али более 30 лет боролся с болезнью Паркинсона.

Запомним Мохаммеда Али великими человеком, который изменил мир!

«Солнце всегда где-нибудь да светит», — Мохаммед Али.

Напоследок предлагаем Вам посмотреть подборку из лучших моментов в карьере великого Али:

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта