Молитва святой Марте на исполнение желания

Молитва очень мощная.

Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите).

Желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

Молитва Святой Марте

О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью!

И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях!

С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять!

Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах!

Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце,

Слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье,

Чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества,

Прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит (желание).

Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так,

Как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног! Аминь»

Как правильно читать молитву для быстрого исполнения своего желания?

  • Читать молитву на исполнение желания нужно один раз в день девять вторников подряд. Если хотя бы один вторник пропущен — нужно начинать заново.
  • Перед чтением молитвы рекомендуется помыться, надеть чистую одежду светлых тонов, в комнате, кроме вас, никого не должно быть.
  • Текст молитвы необходимо собственноручно переписать, переписанную молитву нельзя никому передавать, каждый для себя должен ее переписывать сам. Желание лучше написать на листке перед началом чтения цикла молитвы на исполнение желания. Один цикл чтения — одно желание.
  • Перед тем как начать читать молитву Святой Марфе, прочтите «Отче наш», «Богородице». Еще во время цикла чтения молитв желание может исполниться или начать исполняться.

История жития Святой Марфы (Марты)

Святая Марта (Марфа) родилась в благочестивой христианской семье. Родители всячески убеждали свою дочь выйти замуж, но она желала прожить девственную жизнь и полностью посвятить ее служению Богу. Однажды, вовремя нахождения ее в церкви, Марфе было видение, которое убедило Марфу согласиться с желанием родителей и выйти замуж. Как-то Марфе было явление Святого Иоанна Предтечи, после которого был зачат сын, Святой Симеон. Со своим супругом Святая Марфа прожила недолго и рано овдовела. Святая тщательно следила за воспитанием сына и растила его в любви к Богу, праведным христианином. Марфа всегда молилась Богу о своем сыне и просила его принять Симеона к себе на служение.

Святая Марфа раньше всех приходила на службу в храм и позже всех уходила, все дни она проводила в молитвах. Женщина была кроткой и немногословной, никто никогда не видел ее в гневе, не слышал от нее неподобающих слов, осуждения, ее голос всегда был тихим и спокойным. Марфа имела доброе сердце и всячески старалась помогать окружающим людям. Видя голодного — она его кормила, видя нагого — одевала его, босого — обувала.

Перед самой смертью Марфа всю ночь провела у сына, рассказывая ему о своей жизни, о своих добрых деяниях, а так же дала ему свое материнское благословение.

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта