НИЧТО НЕ ВЕЧНО. Всемирно известный актер Арнольд Шварценеггер спит на улице перед своей бронзовой статуей

Недавно в интернете появилось фото Арнольда Шварценеггера, которое, мягко говоря, удивило поклонников. Какие обстоятельства вынудили всемирную знаменитость спать на улице рядом со своей собственной бронзовой статуей?

На снимке, собственно говоря, этот кадр и запечатлен: Шварценеггер укладывается спать на улице, хотя совсем рядом находится отель.

"Как изменились времена", - пишет "железный" Арни. Дело в том, что когда он занимал пост губернатора Калифорнии, то лично открывал этот отель. Тогда руководство отеля пообещало навсегда зарезервировать номер для высокого гостя. Однако, когда Арнольд Шварцнегер пожелал остановиться в этом отеле, ему ответили отказом, сославшись на большую его загруженность и отсутствие свободных номеров.

Арнольд решил показать людям, что не бывает ничего вечного. Он лег прямо рядом с отелем под собственной статуей в спальном мешке. “Меня уважали только тогда, когда я занимал большую должность. Спустя время никто и не вспомнил о своих обещаниях. Поэтому я прошу вас запомнить, что ничего не может продолжаться вечно. Ни должности, ни деньги не вечны.”- пишет актер.

Хорошее напоминание для всех нас! Не правда ли?

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта