О настоящей женщине

 

О настоящей женщине.

Женщина должна жить в холе и неге; она для этого и создана. Она не должна работать и напрягаться, а должна создавать уют в доме, смотреть в окно, носить кружевное белье и нежиться на шелковых простынях. И ласково встречать своего мужчину, который о ней заботится. Потому что у нее широкие бедра, тонкая талия и маленькие, не предназначенные для труда, кисти рук.  Это мечта. Только потом от этих женщин уходят, …как правило.

Источник

Как один известный хирург ушел от красивой жены с талией и маленькими, но хищными руками. Она нежилась на простынях и в окно смотрела. Или в большой телевизор. Зажигала ароматические свечи и нежно предлагала мужу заняться любовью на шелковых простынях. И ласковым голосом говорила, что все проблемы и огорчения не должны вместе с ним переступать порог дома. Они должны остаться за дверью! И ей было совершенно наплевать, что после тяжелой операции у него трясутся руки и болит сердце. И на работе произошел скандал с главврачом клиники. И новый метод операции оказался очень сложным и небезопасным - все это она и слушать не хотела. Она хотела беседовать о духовном развитии и путешествовать.В общем, брак распался, и эта замечательная женщина еще и дом оттяпала у хирурга.

И прошло много лет. Хирург давно женился на коллеге-докторе, и они построили новый дом. Там у них дети, шум, гам, тарарам и, как называется азербайджанская детская передача, шурум-бурум. И горячее обсуждение медицинских новинок и проблем на работе. Хотя жена не имеет тонкой талии, а шелковые простыни дети моментально заляпали бы ягодами и мороженым. Да и упасть можно с шелковых простыней-то - скользкие они.

Источник

А женственная красавица несколько пообтрепалась за десять лет, честно сказать. И другого такого дурака, как доктор, не нашла - возраст берет свое. Новые женственные красавицы появились за это время. А красота вянет. И старушка в кружевных чулках с ароматическими свечами никому не нужна, как это ни грустно. Потому что рано или поздно, красота исчезает. Возраст берет свое. И приедаются свечи, кружева и музыка, потому что мы все - живые люди. И имеем проблемы, трудности, огорчения, трудом зарабатываем деньги и не всегда готовы заниматься любовью. Других дел немало. Так что одной красотой и женственностью никого не удержишь, к сожалению - хрупкие это вещи и невечные.

Вечна только любовь. Только понимание. Только родственные и равноправные чувства могут навсегда нас связать.

И, кстати, потом у этой бывшей красавицы сгорела квартира - она дом продала, содержать-то его не на что было. А квартира сгорела от ароматической свечки, так что добрый хирург еще и денег ей на ремонт давал - больше некому оказалось...

Автор:Анна Кирьянова

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта