Они были вместе?

Не так давно за их отношениями с замиранием сердца следили поклонники, а папарацци только и писали об их любви… Но сегодня никто даже не помнит о том, что они вообще когда-то были парой. ФЛ подготовила подборку из 5 российских звездных пар, об отношениях которых не забыли только самые-самые преданные фанаты.

 Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

ok.ru

«Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл совсем не своего сына. Я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало мейнстримом. На память о той связи у меня осталось прозвище «Соковыжималка», и с легкой руки Димы я носила его еще очень долго. Добавлю, кстати, что если тщательно осмотреть все подушки в женских общежитиях Петербурга, то прическу Нагиева можно собрать обратно», – говорит сейчас о былом Гузеева.

Сам Дмитрий в ответ на такую «шпильку» иронично отвечает бывшей возлюбленной: «Лара тогда была красавица, богиня, роковая женщина. Она и сейчас, собственно, такая же. Лар, ты тридцать лет не меняешься. Практически никакого прогресса».

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили

cosmo.ru

Искра между знаменитым хореографом и не менее знаменитой светской львицей пробежала на проекте «Танцы со звездами», после которого их танцевальная пара стала парой реальной. Собчак даже бросила из-за Евгения своего жениха – настолько быстро все завертелось. Хотя роман не продлился долго, сегодня бывшие возлюбленные прекрасно дружат.

Богдан Титомир и Лайма Вайкуле

 

 Сергей Астахов и Елена Корикова

pinterest.com

Влюбленным удавалось очень долгое время скрывать свои отношения от всех, а об их романе стало известно только из-за стечения обстоятельств. Квартиру Кориковой ограбили, но оказалось, что пострадала не только артистка, а и ее бойфренд, с которым она на тот момент жила. И угадайте, кто оказался этим загадочным молодым человеком? Конечно, Сергей Астахов. Но вскоре актеры расстались. По словам источника, причиной разрыва стала постоянная ревность Астахова. И его можно понять, ведь такая красавица, как Корикова – мечта миллионов мужчин.

 

Николай Басков и Оксана Федорова

2g2.org

«Натуральный блондин» и Мисс Вселенная-2002 не просто встречались – за бурным развитием их отношений следила вся страна. Николай даже сделал Оксане предложение руки и сердца прямо на фестивале в Юрмале. Но свадьбе было так и не суждено состояться – пара рассталась и сейчас не поддерживает никаких отношений.

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта