Почему «хорошие девочки» плачут дома одни?

Мало кто знает, но у мужиков есть особая категория женщин, которых они называют «удобными». Все просто: удобная девушка -  это та, которой просто и не жалко попользоваться. Самое странное, что сами эти девушки называют себя иначе. Они совершенно искренне считают себя не удобными, а …

хорошими!

- Я была такой хорошей, а он меня бросил! – ревут они потом в телефонную трубку. И … жестко ошибаются. В чем их просчет?

Сейчас объясню на пальцах.Конечно, поначалу хорошая девочка выглядит идеалом. Она вся из себя влюбленная и понимающая, она ничего не просит, не требует взамен. Хорошая девочка похожа на скатерть самобранку(или на простыню-самодранку) на которой по первому требованию мужчины появляется все, чего он ни пожелает. Мужчине даже не требуется прилагать усилий. Только захоти, и все будет! Вроде, пока все идет хорошо!

- Я такая немеркантильная! – восхищается собой хорошая девочка, когда выбирает бар поплоше и пойло подешевле. Я экономлю его бабло! Уж теперь-то он меня оценит! Где-то я ужмусь, пожертвую собой, но он-то потом поймет, прочувствует мою жертву!

- Я такая хорошая! – решает про себя хорошая девочка, не требуя официального статуса жены или хотя бы серьезных отношений. Я уважаю его свободу, он должен это ценить! Где он еще встретит такую деликатную подругу. Нигде, конечно же!

- Я такая хорошая любовница! – думает хорошая девочка, изо всех сил удовлетворяя мужчину в постели. Тут немного потерплю, там смажу, здесь прокашляюсь, но ему-то хорошо! Он будет благодарен мне за секс по гроб жизни!

- Я такая понимающая! – фантазирует хорошая девочка, прощая измены, обиды и обман. Я не то, что некоторые другие. Я готова простить ТАКОЕ, и все ради него!

От своих жертвенных поступков хорошая девочка преисполнена эмоций и гордости.

Мужчина наполняет ее мысли, чувства, насыщает переживаниями. Мужчина не делает ей ничего хорошего, он даже может делать что-то плохое: бить, обманывать, обзывать. И все равно он становится для нее самым дорогим. Причем, в прямом смысле – потому, что слишком велика была цена ее вложений в него. Именно поэтому не уходят от конченных ублюдков! Их ценность в том, что для них сделала женщина, чем пожертвовала!

И именно поэтому хорошая девочка очень скоро надоедает мужчине. Она кажется ему пресной, как овсянка на воде по утрам! А все потому, что она не стоила ни одного его нерва, ни одного движения, ни одного усилия! А значит, и любить в ней нечего!

Представьте, что одну сотню тысяч рублей вы заработали потом и кровью, а другую просто выиграли в лотерею. В каком случае вы решите пропить деньги, а в каком сохранять и преумножать? С нашими любимыми все точно также!

Знаете, что подумает мужчина о хорошей девочке из нашего примера? Думаете, оценит? Нет, он подумает что-то вроде этого:

- Удобная такая кошелка. Денег не просит, тратиться на нее не надо, замуж не хочет. Пока кого-нибудь нормального не найду, потрахаемся, сойдет в принципе. И будет прав.

Потому, что когда женщина был слишком хороша, это плохо! У мужчины не получается страдать из-за нее, тратиться на нее, быть классным любовником, и чувствовать восторг от того, что она ему все-таки досталась. А значит, мужчине очень сложно любить. Все это происходит потому, что мы любим не просто человека, а цену, в которую он нам обошелся: морально, материально, эмоционально.

Иногда стоит позволить человеку пострадать ради себя немного… Хотя бы для того, чтобы не быть слишком хорошей.

Автор: Морена

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта