Покорила даже недоброжелателей! Наряд 47-летней Мелании Трамп вызвал восторг в Сети

Кого можно считать одной из самых обсуждаемых женщин в мире? Вы попали прямо в точку, если в этот момент подумали о Мелании Трамп. При этом, публику больше интересует не она сама, как личность, а платья, которые первая леди США "выгуливает" на различных мероприятиях.

4-8 мая 1942 года произошло сражение на Коралловом море между японским флотом и союзниками из США и Австралии. Для Второй мировой войны это было очень важная морская битва. По случаю 75-й годовщины со дня сражения президент Америки Дональд Трамп и премьер-министр Австралии решили организовать пышный приём.

Мелания, первая леди США, также присутствовала на мероприятии. Она предстала в ярком жёлтом платье от Кристиана Диор. Внимание гостей было приковано к жене Трампа: она выглядела очень стильно, изысканно и необычно. А ведь обычно Мелания выбирает нейтральные цвета, приглушённые оттенки.

Но пользователи Сети считают, что ей идёт жёлтый. Неудивительно, что платье мисс Трамп стало столь обсуждаемым в интернете: даже недоброжелатели признали, что супруга Дональда – самое совершенство.

Вот только не всегда удаётся услышать положительные отзывы о том или ином наряде. Например, как в этом случае.

pinterest.com

Недавно произошла встреча Дональда Трампа с министром Индии. Несмотря на то, что Нарендра Дамодардас Моди пожаловал в Белый дом с официальным визитом, во время него должны были присутствовать не только сам президент, но и его жена Мелания Трамп и дочка Иванка.

pluska.sk

Внимание прессы привлекло ярко-желтое с цветочным принтом платье первой леди США. Несомненно, оно было очень красивым, однако не совсем подходящим для официального мероприятия. Именно поэтому модные критики "разнесли" наряд в пух и прах. Они считают, что Мелании нужно было остановить свой выбор на платье более сдержанного оттенка.

vogue.ua

А ведь всего несколько дней перед этим все так восторгались платьем нежного розового цвета, в котором первая леди США появилась на свадьбе министра финансов.

pinterest.com

Мелания Трамп, как говорится, из крайности в крайность. Или критики к ней уж слишком придираются?

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта