Принц Гарри так любит свою невесту Меган Маркл, что готов рискнуть ради нее всем своим имуществом

Совсем скоро состоится главная свадьба года. Принц Гарри женится на своей избраннице Меган Маркл. В королевской семье активным ходом идет подготовка к торжеству. Тем временем, наследник британской короны готов рискнуть всем ради своей любимой. Королевский двор уже назвал поступок принца истинным безумством.

Принц Гарри и Меган Маркл уже несколько лет вместе и скоро станут мужем и женой. Внук Елизаветы II уверен, что женится раз и навсегда, поэтому отказывается подписывать брачный договор, полностью доверяя своей будущей супруге. Между тем, в случае развода Гарри есть то терять, по некоторым данным его состояние насчитывает 30 миллионов фунтов.

По информации The Daily Mail наследник британской короны наотрез отказывается подписывать брачный договор, чтобы обезопасить свое имущество. Несмотря на то, что его бабушка королева Великобритании официально одобрила этот союз, она настоятельно рекомендует внуку все-таки создать документ, оберегающий его состояние в случае развода.

Королевские юристы настаивают на брачном договоре, ведь Меган Маркл уже была замужем за кинопродюсером Тревором Энджелсоном и всего через два года развелась с ним. По некоторым данным, развод состоялся по инициативе Меган.

Впрочем, такое безрассудство в отношении денежного состояния у мужчин из королевской семьи, видимо, в крови. Родной брат Гарри принц Уильям тоже не подписывал брачный договор, женившись на Кейт Миддлтон, их отец Чарльз ничего не подписывал когда женился на принцессе Диане, во втором браке с герцогиней Корнуольской Камиллой Паркер-Боулз он так же этого не делал.

Как можно назвать поступок принца Гарри, его брата и отца: слепое доверие любимому человеку или обычная безответственность к собственным деньгам?

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта