ПРОГУЛКИ ПО МИННОМУ ПОЛЮ

Дорогие мои собачники, как же вы задолбали!

У вас переломится от того, что вы соберете какашки за своим любимцем?

И нет, у меня дети не гуляют, не вляпываюсь я по дороге на работу. Откровенно говоря, ни один человек в своём уме не будет ходить просто так теми тропами и газонами, которыми ходят люди с собаками, в попытках обойти все детские площадки и места повышенного скопления людей. Но мы ходим. Два раза в день, семь дней в неделю, 365 дней в году, чаще всего одними и теми же маршрутами. Нам не из чего особо выбирать. И всё загажено. Вам самим не противно?

Неужели 30 секунд потратить, собрать в кулёк и выкинуть в ближайшую мусорку намного сложнее, чем ходить, стараясь не наступить в очередную кучу. Внимательно наблюдать за тем, чтобы собаке пришлось мыть только лапы, а не «по самые уши», отмывать каждый раз собственные ботинки?

Не обидно ли за своего пушистого друга, который из-за вас же вынужден гулять по общественному туалету, а не чистому газону?

И нет, здесь не работает «лучше не станет, если я начну это делать». Станет! На вашем маршруте станет на 14 куч в неделю меньше. В условиях зимы эти кучи никуда не деваются, а лишь просыпаются сверху снегом, а потом ждут первого потепления, чтобы превратиться в жуткое хлюпающее месиво. Вы уберёте за сезон около 180-ти подарков, что равно целой ванне дерьма.

И вы лишите удовольствия ходить по этой ванне не только какую-то тётечку, дядечку или лялечку. Вы избавите от этого квеста себя и свою любимую собаку. И нужно для этого всего-то иметь рулон пакетов и тридцать лишних секунд.

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта