Путешествие в страну вкусных пейзажей и аппетитных ландшафтов

Карл Вернер ( Carl Warner ) — австралийский фотограф, работающий в Лондоне  в редком и необычном жанре «Foodscapes» - пейзажи из еды. Все, что можно увидеть на этих весьма своеобразных картинах, выполнено из продуктов питания. Так,  горы сделаны из хлеба, роль камней исполняет печеный картофель, из брокколи получаются живописные деревья, кусочки сыра превращаются в пирамиды, а листья капусты - в морские волны. В результате все  очень  живописно, вкусно и аппетитно во всех отношениях.

Следует отметить, что Вернер не пользуется фотошопом в процессе создания оригинальных картин. Все,что вы видите – настоящие скульптуры из настоящей свежей еды. Иногда художник делает аппетитные копии уже существующих мест: «Ананасовая Великая китайская стена», «Луковый Тадж Махал» или храмы майя из фасоли и перца, а иногда просто фантазирует.

 Благодаря интернету, в 2008 году фотографии съедобных пейзажей Карла Варнера, выполненные в жанре  «Foodscapes», разошлись по всему миру, принеся автору известность, признание и востребованность.  С тех пор у него нет отбоя от рекламодателей и агентств, желающих придать упаковкам и рекламе своих товаров такой же сочный вид, как на его аппетитных ландшафтах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта