Разгневанная Народная артиска Тамара Семина выставила петицию с требованием закрыть программу “Пусть говорят”

Программу “Пусть говорят” люди всегда с интересом смотрели. Однако, в последнее время она стала их раздражать. Многим порядком надоело говорить о разводе Армена Джигарханяна и молодой пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.

За полгода бывшая супруга актера появлялась на программе “Пусть говорят” больше 30 раз. Телезрители возмущаются, они не хотят больше ничего знать о пианистке. Последний выпуск программы огорчил всех. Во-первых показали чуть живого Армена Борисовича, а кульминацией шоу стала потасовка Виталины с народной артисткой Тамарой Семиной. Никто не ожидал, что ситуация примет такой оборот.


1tv.ru

Тамара Семина не приемлет хамского отношения к себе, поэтому она написала заявление в полицию, а также просит помощи у Администрации президента. Народная артистка мечтает, чтобы шоу навсегда закрыли. Зрители полностью поддерживают Тамару Петровну. Все уверены, что в ближайшее время программу перестанут выпускать в эфир. Семина и зрители телепрограммы решили закрыть шоу с помощью петиции и заявлений. Может быть после закрытия скандального шоу "затравленная" пианистка, наконец, найдет работу по специальности и заживет спокойно?

ibis-art.com

“Мы, граждане России и зрители ТВ, требуем немедленного прекращения трансляции программы “Пусть говорят” в связи с тем, что деятельность передачи направлена на незаконное собирание сведений о частной жизни лиц, порой без их согласия, и распространение этих сведений в средствах массовой информации”, – вот такое обращение граждан.


1tv.ru

Репутация шоу “Пусть говорят” изрядно испорчена. Рейтинг растет только благодаря скандалам, грязным расследованиям и унижениям людей. И очень жаль, что популярность большинства шоу подобного рода напрямую зависит ок количества аналогичных сюжетов.

Посмотрите фрагмены одого из самых последних выпусков программы “Пусть говорят”.

Как говорится - комментарии тут излишни.

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта