С 18 апреля по 29 июня 2016 года МАРС БУДЕТ РЕТРОГРАДЕН. Что это означает для нас?

Период обращения Марса вокруг Солнца 22 месяца. Один раз за это время, он становится "ретроградным" или движется обратно (как нам видится), поскольку пропускает Землю, которая имеет более короткую орбиту. Это обычно случается один раз за 22 месяца.

Источник фото

Марс – это планета физической энергии. Она управляет вашей активностью и физической деятельностью. В период ретроградного (попятного) движения возникают странности в этих областях.

Физическая энергия не столь доступна. Или, ваша энергия быстро исчерпывается. Вы не можете сделать столько, сколько Вы делали прежде. Вы должны отдыхать или дремать более часто и делать перерыв в работе. Ваш "двигатель" сокращает обороты.

Где жизнь, казалось, двигалась в быстром темпе, и все шло непрерывно - теперь так не будет идти. Все замедлится. Как будто затормозится. Но не надо говорить, что это плохо - когда всё замедляется, Вы получаете возможность глотнуть более глубоко, вместо того, чтобы только сделать быстрый большой глоток воды и бежать прочь. Время Марса дает Вам возможность проникать гораздо ГЛУБЖЕ в то, чем это является, удерживает ваше внимание или ответственность – что и является большим преимуществом этого времени. 
Этот период дается человеку для того что он имел возможность глубоко переосмыслить и реорганизовать свою деятельность, что он вообще он делает и для чего.

Это - превосходное время для терапии, для того, чтобы выявить глубоко, укоренившийся стиль вредного поведения.

В это время не рекомендуется начинать новую важную работу, поскольку когда Марс ретрограден, все мы не очень четко представляем себе, как именно хотели бы тратить свою энергию. И наоборот, если вы давно уже маетесь на опостылевшей работе и вам не хватает решимости, чтобы хлопнуть дверью, ретроградный Марс поможет вам расстаться с тем, что отжило, устарело.

Нежелательно начинать при ретроградном Марсе важный проект, связанный со значительными затратами энергии: дело может тормозиться, развиваться с задержками, недостаточный энергетический потенциал, также есть шансы, что после восстановления директного движения Марса вы найдете много ошибок в расстановке сил.

Это - время созревания; подобное беременности. Внутренние энергии, вынашиваемые теперь внутри Вас, нуждаются во времени для формирования и создания внешней физической деятельности - которая будет необходима Вам, когда Марс выйдет с этой фазы.

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта