С помощью обычной иглы вы можете спасти жизнь пострадавшего от инсульта, а также все что нужно знать, чтобы оказать доврачебную помощь

Игла может спасти жизнь пациента в случае инсульта. Этот совет был дан китайским профессором, который говорит, что вы всегда должны иметь иголку при себе.

Это удивительный и нетрадиционный способ спасения человека от инсульта. Всем необходимо потратить время, чтобы прочитать эту статью, потому что вы никогда не знаете, чья жизнь может зависеть от вас через минуту.

После того, как кто-то получит инсульт, ему необходим отдых и неотложная помощь. Эти советы помогут сохранить жизнь больному!

Будьте спокойны. Независимо от того, где пострадавший, его нельзя передвигать. потому что если вы переместите пациента, капилляры лопнут и это вызовет кровоизлияние в мозг! Если у вас есть шприц – это лучше; в противном случае обычной иглы для шитья будет достаточно.

Подержите иглу над огнем, зажигалкой или свечкой, чтобы стерилизовать, а затем использовать ее для того, чтобы проколоть подушечки всех 10 пальцев.

Никаких конкретных акупунктурных правил нету, проколы должны быть лишь в нескольких миллиметрах от ногтя.

Прокалывать так, чтобы кровь могла течь.

Если кровь не начинает капать, тогда нужно начать выдавливание крови.

Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут – вы увидите, что пострадавший вернется к жизни!

Однако, как предупреждают врачи, первое, что необходимо сделать - это вызвать неотложную помощь. Инсульт далеко не всегда связан со скачками давления. Его причиной может стать тяжелый атероскрероз сосудов головного мозга или закупорка сосуда оторвавшимся тромбом. В таком случае кровопускание будет абсолютно неэффективным.

Итак, сначала вызов скорой помощи, потом манипуляции с кровопусканием. Т.к. эта процедура не всегда показана пациенту, а драгоценное время вы потеряете!

По материалам

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта