Самая дорогая женщина

Picture-3 (1)

Самая дорогая девушка, которую я за всю жизнь видела в реале, выпорхнула из Порш Каен. У нее была точеная фигурка - точно статуэтка, длинноногая, гладкая, упругая. Ее соблазнительное тело было покрыто модным по тем временам бронзовым загаром так, что она могла бы сойти за мулатку, если бы не  ворох мягких платиновых волос.

Глаза ее были прикрыты очками, пухлые губы накрашены алой помадой, а сама она была завернута в тряпочку какого-то дорогого шелка - я не видела таких тканей, признаться, никогда. От девушки, если можно так выразиться, не придирайтесь к словам, шла сильнейшая энергия ценности. Было очевидным, что обладать ей столь же приятно как и этим Порш Каен,а может быть и гораздо приятнее. Порш Каенов, по крайней мере, на нашу область, кажется, два, а девушку я видела всего раз в жизни. Хотя, может и залетная. Такие в провинции не живут. Крепкие и сильные мужские руки еще со школьной скамьи разбирают их по элитным квартирам и яхтам, увозят в Париж, льют на перси дорогое шампанское. Это особая судьба, судьба драгметалла, суперприза, медали. Ну, вы меня поняли. Так вот то, что я видела - дорогая женщина.

Теперь о женщинах бесценных. Расскажу на примере мини-сериала, который смотрела всю ночь вместо того, чтобы спать.

Я не любитель отечественного кино, если честно. И дело даже не в актерах - актеры у нас как раз есть. Дело обычно  в сценариях. Вот, казалось, один и тот же сериал снимут так, что наш будет более плоским и ржачным, а у них будет вроде как есть над чем задуматься. Хотя в отсутствие больших бюджетов стоит брать именно сюжетом.

Так вот, вчера я смотрела русский мини-сериал, который мне очень понравился. О "маньяке" Беляеве и его семье. Сюжет чисто наш, знакомый до боли - на основании косвенных улик задержали невиновного человека и выбивают признание в страшных убийствах и изнасилованиях. Его семья подвергается травле.

Вы скажете, такого не бывает? Много раз было, и сплошь и рядом случается. Не потому, что менты какие-то звери. А потому, что они тоже люди. И на них так же просто надавить в плане необходимости закрытия дела, итд., то результат предсказуем - несправедливость.

Нашего Беляева берут под стражу. По городу ползут слухи, что он маньяк. Жену выгоняют с работы, вынуждают уволиться. У дочери расстраивается свадьба с женихом - сыном заместителя мера. А сына унижают в школе. На машине Беляевых пишут угрожающие надписи. Словом, не жизнь, а ад. Но даже в таких условиях жена не ломается, а ищет настоящего преступника, практически без поддержки, во враждебном городе. И находит. Рискуя собственной жизнью, ловит на живца.

Фильмец хороший такой, семейный. Здорово смотреть, если никуда не хочется идти в праздники. "Семья маньяка Беляева" называется. В конце, как и полагается таким фильмам, справедливость восторжествовала. Муж и жена воссоединились, дети обнимают их, все счастливы.

Так вот, такая женщина, как в первом случае, есть у ограниченного состоятельного круга людей. Она стоит дорого. Такая женщина, про которую кино - жить с такой повезло единицам. И она - бесценна. Она не продается даже за самые большие деньги, потому что она - дар небес.

Автор: Морена

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта