Старший брат Меган Маркл написал отвратительное письмо принцу Гарри с просьбой отменить свадьбу

На протяжении года вся Великобритания ждет свадьбы Принца Гарри и Меган Маркл. Торжественное событие произойдет 19 мая в часовне Святого Георгия. Невеста целыми днями готовится к церемонии, для нее очень важно, чтобы все прошло на королевском уровне.

Только прошлое мешает ей создать прекрасное будущее. Много злопыхателей, которые хотят осквернить достоинство Меган. Сначала в сети появились снимки, где Маркл запечатлена на фото топлес. Затем ее старший брат написал отвратительное письмо ее будущему супругу. Меган очень тяжело противостоять всему миру.


radioshow1017.com

Томас Маркл, мужчина 51 года, отправил письмо без конверта принцу Гарри. Издание In Touch Weekly опубликовало неприятное послание. В письме Томас просит принца одуматься, так как он совершает непоправимую ошибку. Сводный брат Меган хочет, чтобы свадьбу отменили, так как его сестра не та, за кого себя выдает.


lbc9.com

«Еще есть время отменить свадьбу. Меган Маркл не та женщина, которая тебе нужна. Это ошибка всей королевской семьи. Вы должны выгнать эту самозванку из дворца, ей нет места в вашей семье», — написал Томас.


m.dagospia.com

«Я поражен, что ты не можешь увидеть настоящую Меган. Ведь даже весь мир знает, какая она подлая женщина. Ее стремление играть роль принцессы — просто попытка средней голливудской актрисы избежать старения. Она коварная женщина, просто хочет обмануть тебя и твою королевскую семью», — предупредил брат Меган.


tn.com.ar

Озлобленный мужчина также указал в письме, что сестра забыла о своих родных и не пригласила его на свадьбу. «Всем известно, что она зазвездилась. Она согласна видеть на свадьбе вместо родной семьи незнакомых людей. Разве так поступают? Вы должны отменить фальшивую свадьбу. Эта сказка должна закончится», — подытожил Томас.


intouchweekly.com

Стоит отметить, что сводный брат Меган постоянно пытается “насолить” своей сестре. Когда Томас узнал, что его нет в списке приглашенных, он поднял настоящий скандал. Заявил журналистам, что Меган забыла о своих корнях.


exame.abril.com.br

Хотя Томас сам не является примерным семьянином, в прошлом году он чуть не застрелил свою невесту. Безусловно, Меган не хочет, чтобы кто-то испортил ей свадьбу. Надеемся, что торжество пройдет без различного рода оплошностей.

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта