Светлана Крючкова после продолжительной борьбы с раком появилась на публике и восхитила всех

Каждая роль, сыгранная Светланой Крючковой, остается в памяти зрителя навсегда. Настолько органична, правдива, талантлива она в любом образе. Кажется, что актриса не играет, а проживает жизнь своих героинь. Каждая роль - гениальна, каждый эпизод - шедевр. Ее героини заставляют нас сопереживать, думать, плакать, хохотать до слез...

Великолепная актриса, мудрая, прекрасная женщина.

Кадр из фильма «Не может быть!»

Кадр из фильма «Большая перемена»

Кадр из фильма «Собака Баскервилей»

Светлана Крючкова в роли Екатерины II

Кадр из фильма " Старые клячи"

Кадр из фильма "Ликвидация"

Кадр и фильма "Похороните меня за плинтусом"

Как гром среди ясного неба в конце 2015 года прозвучала новость о том, что у актрисы обнаружен рак легких, угрожающий жизни и здоровью. К сожалению, болезнь была обнаружена не на ранних стадиях. Длительное лечение актриса проходила за рубежом, в Германии. Друзья и коллеги актрисы помогли оплатить отнюдь не дешевое лечение в немецкой клинике.

Сама Светлана предполагает, что , заболевание началось с отравления ртутью: "Мы сколько раз жаловались на плохое самочувствие, обмороки, потерю сознания. Обнаружил наш сосед. Его родители умерли, он приехал в квартиру с тремя детьми, решил сделать ремонт. Одна стена была мокрая, вызвали водопроводчиков. Стена граничила с ЖЭКовской комнатой, где хранились вещи умерших и посаженых. Дверь была забита, окно было забито металлическим листом. Когда вытащили гвозди и стали подбираться к трубам, увидели лежащие на полу ничем не прикрытые 400 грамм ртути, в 256 раз превышение нормы. И все шло к нам в квартиру. В одной комнате было превышение в 35 раз, во второй в 36", - вспоминает актриса.

К счастью, тяжелый недуг отступил. Совсем недавно, на вечере, посвященном годовщине Эльдара Рязанова, 67- летняя Светлана Крючкова восхитила всех. Она прекрасно выглядит. Все тот же изумительный блеск прекрасных глаз, обаятельная улыбка и позитив.

Чудесно, что " большие перемены" в жизни любимой актрисы стали переменами к лучшему. Здоровья и долгих лет жизни, уважаемая Светлана Николаевна, наполненных радостью и творчеством!

Автор: Редакция

Текст: Smiruponitke.info

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта