Татьяна Устинова поделилась секретом феноменального похудения почти на 100 килограммов

Всеми любимая писательница Татьяна Устинова не перестаёт удивлять своих поклонников. Дело в том, что лишние килограммы, накопившиеся в годами, начали давать о себе знать первыми тревожными звоночками. Решено было дать бой лишнему весу. Писательница откровенно рассказала об этой непростой борьбе. Ее главными союзниками стали каждодневная работа над собой, упорство, самодисциплина, радикальное изменение режима питания и образа жизни. Результат феноменальный - минус 100 кг.

Совсем недавно Татьяна Устинова стала гостьей передачи " Привет Андрей", где поделилась со зрителями секретами столь разительных перемен. Писательница призналась, что она намеренно избавлялась от лишнего веса, так как у неё начались серьезные проблемы со здоровьем: отёки ног, плохое самочувствие, боли в сердце. Именно ухудшение состояния здоровья, страх за будущее детей стали ее главными вдохновителями и привели к победе на лишним весом.

Дети писательницы в эфире рассказали о феноменальной силе воли мамы: "Иногда мне кажется, что она может голодать на протяжении нескольких дней. И это при условии, что она очень вкусно готовит. Если она сказала, что похудеет, то будет потеть в спортзале и голодать, но добьется результата", – заявил старший сын Тимофей.

Если на первых порах Татьяна Устинова изнуряла себя голодовками, то впоследствии настал черед более системного и грамотного подхода: период соблюдения строгих диет.

Итак, вместо целой порции - половина, отказ от приема пищи перед сном, отказ от выпечки, картофеля, риса, жареной пищи,минимум соли и специй. Основа рациона - фрукты, нежирные сорта мяса и рыбы, а также всевозможные морепродукты.
Не будем говорить, что путь этот был коротким и легким... В течение нескольких лет Татьяна шла к тому, чтобы великолепно выглядеть и чувствовать себя сегодня просто прекрасно.

Татьяна рассказала Андрею Малахову, как однажды земля ушла из-под ног. В Татьянин день в 2001 году врачи сообщили ей, что младший сын неизлечимо болен. Требовалась срочная операция, которая смогла бы продлить жизнь ребёнку.

«Они сказали, что у ребенка проблема с почками, надо срочно делать операцию. Я была просто в шоке. Ему же тогда едва месяц исполнился. Пришла домой, а мама мне сказала, что сегодня праздник – Татьянин день, – нужно отметить. А проблемы будем решать завтра. Я согласилась, а на следующий день снова пошла в больницу. В итоге выяснилось, что ребенок абсолютно здоров, а они там что-то перепутали. А если бы я сразу кинулась делать операцию? Не представляю, что бы было», – со слезами на глазах вспоминала Устинова.

Гости в студии были очарованы красотой Татьяны. Она стала выглядеть сногсшибательно, от неё не оторвать глаз. Андрей Малахов показал публике старые фотографии, никто не мог узнать на них Устинову.

Посмотрите отрывок из программы “Привет, Андрей!” с участием писательницы.

По материалам

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта