Туфли для съемки селфи: проверь свою раcтяжку!

Мир сходит с ума. Мода на самострелы (или, так называемые, селфи) переросла во что-то большее, чем только увлечение. Селфи делают все. Достаточно лишь иметь телефон, иногда еще нужен специальный держатель, щелк - и готово. 

После того, как штативы для селфи запретили использовать во множестве музеев и фестивалей по всему миру, предприниматели начали искать новые необычные способы снять автопортрет. Нью-йоркская обувная компания Miz Mooz представила специальные туфли для съемки селфи.

Изобретатели чудо–обуви придумали необычную конструкцию. В длинном и плоском мыске туфель сделаны отверстия, в которые вставляется смартфон. Обладательнице туфелек нужно высоко поднять ногу (что–то нам подсказывает, что окружающим парням это понравится) и нажать пальцем ноги специальную кнопку.
Звучит не слишком просто, выглядит ещё более непросто, но зато можно делать селфи без всяких моноподов (палок для селфи) и с обеими руками в кадре. 

Обувь на каблуке, получившая название Shoefie (вариация от слова shoe — туфелька), можно приобрести в онлайн-магазине фирмы по цене от 199 долларов.

В презентационном ролике Selfi Shoes рассказывается, что авторы обуви восторгаются палками для селфи, однако отмечают, что в некоторых ситуациях, в отличие от селфи-туфлей, их использование может быть затруднено.

А вот, собственно, и сам видеоролик:

 

Источник

 

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта