Устав от бесконечной травли, жена Тимура Еремеева бросилась за помощью к Карине Мишулиной

На двух федеральных каналах дети Спартака Мишулина продолжают выяснять отношения и доказывать свою правду. С каждым новым выпуском “Пусть говорят” и “Прямой эфир” вскрывается темное прошлое главных героев. Устав от постоянных нападок Карины Мишулиной, жена Тимура обратилась к ней с просьбой прекратить травлю.

В отличии от Тимура, который старается оберегать свою семью от публичности, Карина Мишулина всюду появляется со своим мужем и даже иногда приводит на шоу своих дочерей. После того, как дочь Спартака Васильевича поменяла адвокатов, на Еремеева посыпались новые обвинения. На этот раз жена молодого человека не выдержала и с экрана обратилась к Карине.

“Я понимаю твою обиду, но я тебя очень прошу, не нужно таких грязных игр с подставными людьми. Вот как ты не позволяешь людям судить о твоем отце, потому что они якобы его не знали, так и я не позволяю тебе говорить такие гадости о моем муже, потому что ты его не знаешь. Я знаю его уже восемь лет. Более того, я знаю, что у него было в прошлом. Задумайся хотя бы на секундочку о том, что ты наговорила своему родному брату, что ты говоришь его семье. Ведь все это неправда, и ты это знаешь”, – сказала Ольга Еремеева в эфире программы “Пусть говорят”.

Напомним, недавно в программу к Андрею Малахову заявился молодой человек, который заявил, что он спас Тимура Еремеева от тюрьмы. Евгений Соколов утверждает, что в деле о наркотиках он взял всю вину на себя, тем самым уберег приятеля от заключения.

starhit.ru

Тимур отрицает знакомство с Соколовым и заявляет, что никогда раньше с ним не встречался. Еремеев поделился информацией о том, что 19 апреля прошло очередное заседание суда, в ходе которого противоборствующие стороны получили на руки постановления.

“Они получили отказ, тут все мотивировано. “Принимая во внимание, что во время написания заявления Карина Спартаковна Мишулина и Валентина Константиновна Мишулина имели субъективную точку зрения на происшедшее и добросовестно заблуждались”. Эти четыре-пять слов характеризуют позицию Карины”, – заявил актер.

instagram.com/karinamishulina

Но вряд ли отказ в суде заставит Карину успокоится. Скорее всего, мы еще не раз увидим ее в гостях у Малахова с очередной порцией обвинений в адрес сводного брата.

Фото: instagram.com/timureremeev

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта