В Одессе алабай едва не загрыз свою маленькую хозяйку

Недавно в Суворовском районе города Одессы произошла ужасная история с нападением собаки на человека. Мощный алабай, который долгое время жил в доме, неожиданно напал на семилетнюю дочь хозяев - Виолетту. Девочку смогли спасти.

Мама ребёнка сообщила, что брат девочки выпустил алабая из вольера. Виолетта попыталась загнать пса обратно, но он повалил её и начал кусать за голову. По непонятным причинам ребенок не издал ни звука, именно поэтому мама девочки ни о чем даже не догадывалась. Позвонил телефон и, зайдя в другую комнату, мать увидела ужасную картину: собака грызет голову девочки.

Пострадавшую сразу отвезли в реанимацию. Ей обрили голову и несколько часов зашивали многочисленные раны. Девочка пришла в себя, но у нее постоянно болит голова и она почти не разговаривает. Лицо очень опухло.

Бесплатная помощь ребёнку будет оказываться в течение 3 суток. Неизвестно, что будет делать семья потом, ведь денег на лечение им брать неоткуда.

К слову, на данный момент алабай проверяется на бешенство в ветеринарной клинике. Но уже сейчас родители девочки сообщили, что не возьмут животное обратно домой.

Источник

По материалам

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта