Впервые стал отцом! У 70-летнего актера Бориса Галкина и его молодой супруги родилась красавица-дочка

Борису Галкину 19 сентября исполнилось 70 лет. Сложилось так, что радость отцовства он познал, воспитывая детей своей первой жены Елены - Марию и Владислава, без остатка отдавая отцовскую любовь и внимание приемным детям.

Четыре года назад известный актер связал свою жизнь с певицей Инной Разумихиной. В течение этих лет счастье стать родителями обходило супружескую чету стороной. Жена актера подтвердила, что у нее было несколько неудачных попыток забеременеть. В какой-то момент семья перестала надеяться на чудо, а совсем скоро узнала о предстоящем прибавлении.

Но недавно Борис, приглашенный на передачу “Сегодня вечером”, рассказал, что, наконец, его мечта сбылась и он стал отцом.

«Дочка родилась 30 июля. Мы с женой специально не распространялись о беременности, так как попытка была не первая, очень переживали. Аня родилась раньше срока, но сейчас догоняет сверстников по весу. При рождении весила почти три килограмма. Мы боялись спугнуть удачу, поэтому ничего и не говорили» – сказал Борис, как пишет журнал cosmo.

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта