Вспомнить все: герои "Мелроуз Плейс" тогда и сейчас

«Мелроуз Плейс» (англ. Melrose Place) — американская прайм-тайм мыльная опера. Продюсером выступил Аарон Спеллинг, автором идеи сериала — Даррен Стар, чей предыдущий проект — телесериал «Беверли-Хиллз, 90210» к тому времени достиг большого успеха. С 8 июля 1992 по 24 мая 1999 года сериал еженедельно выходил на американском телеканале FOX. На протяжении многих лет создателям «Мелроуз Плейс» удавалось привлечь телевизионную аудиторию, удачно сочетая мелодраму и секс с чёрным юмором, насилием, шокирующими и абсурдными сюжетными ходами. Кроме того, «Мелроуз Плейс» стал первым сериалом, воспевшим культуру яппи. Этот сериал с его гедонистским и одновременно безысходным взглядом на жизнь был признан одним из характерных явлений американской поп-культуры 1990-х годов.

Как оказалось, почти для всех актеров, снявшихся в «Районе Мелроуз», этот сериал стал самым ярким пятном в актерской карьере. Жаль, конечно, но, как говорят французы, се ля ви – такова жизнь.


Хэзер Локлир, воплотившая на экране роль стервозной красотки Аманды – одна из немногих актрис, занятых в сериале, которая до съемок в «Районе Мелроуз» была более-менее известна. Первой «сериальной» пробой Хэзер стал сериал «Восемь – это всё», в котором она снялась в 1977 году. А настоящая известность к миниатюрной Локлир пришла после роли в другом культовом сериале домохозяек – «Династия». Ее героиня Сэмми Джо кружила головы всем отпрыскам семейства Кэррингтонов.Также в 1984 году Хэзер снялась в фильме ужасов «Порождающая огонь» с юной Дрю Бэрримор в главной роли.


Так что Локлир не зря значилась в титрах «Района Мелроуз» как special guest star. Аманда стала одной из «долгожительниц» района Мелроуз – она появилась во втором сезоне и была одной из центральных героев до самого окончания сериала, в 1999 году.

После окончания «Района Мелроуз» Хэзер снималась в основном в сериалах – «Юристы Бостона», «Ханна Монтана», «Смотри, Джейн бежит», «Правила совместной жизни». Звездой большого кино она так, увы, и не стала. Последняя роль Хэзер – в драме «Он меня любит», премьера которой состоялась весной.

Локлир вновь вернулась в район Мелроуз в 2009 году – в продолжении сериала с новыми героями. Она вновь сыграла Аманду, а компанию из старого «района» ей составили Томас Калабро, Лора Лейтон и Джози Биссет.

Личная жизнь Хэзер была такой же бурной, как и у ее героини. Она была замужем за музыкантом Ричи Самбора, от этого брака у нее есть дочь…

… и скандальным рокером Томми Ли.

Также у актрисы были кратковременные романтические отношения со своим сериальным партнером — Джеком Вагнером (Питер).

Обаятельный ловелас Макл Манчини в исполнении Томаса Калабро был одним из моих любимых героев сериала «Район Мелроуз». После того, как сериал закончился, я стала активно высматривать его в других проектах. Какова же была моя радость, когда я узнала, что Томас и не думал завязывать с кинокарьерой – на его счету роли в известных сериалах «Касл», «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «Детектив Раш» и «Части тела» с неподражаемым Говардом Стерном. Правда, главными ролями Томас похвастаться не может, но хорошо уже то, что он продолжает сниматься. Последней ролью Калабро стала драма «Дьяволы внутри», которая выйдет на экраны в следующем году. У Томаса там, как и следовало ожидать, второстепенная роль.




В данное время 52-летний Томас не женат. У него есть трое взрослых детей от брака с Элизабет Прайор.

Еще один типично сериальный актер – Даг Сэвант. Его герой Мэтт был единственным, кого не соблазнила героиня Хэзер Локлир Аманда, да и то по той причине, что Мэтт предпочитал мальчиков. В реальной жизни Даг был дважды женат (во второй раз – на коллеге по «Району Мелроуз» Лоре Лейтон, исполнившей роль Сидни) и имеет четверых детей. У Сэванта богатая фильмография, в большинстве своем состоящая из сериалов: «Как сказал Джим», «Светлячок», «Морская Полиция», «24 часа», «Главная мишень».



Ну и, конечно, все мы помним Дага по роли мужа-домоседа героини Фелисити Хаффман в сериале «Отчаянные домохозяйки».

С 2008 года Даг не снимается. Его последней ролью стала драма «Держи кулаки».

Семейной парой, которая сложилась на съемочной площадке «Района Мелроуз» стал союз Джози Биссет (Джейн) и Роба Эстеса (Кайл). Джози и Роб поженились после окончания съемок, и у них родились двое детей. Но, как это часто бывает в актерских семьях, брак оказался непрочным.


Кинокарьера обоих сложилась так себе – Джози снималась в эпизодических ролях в малобюджетных фильмах, Роб подался бороздить сериальные просторы. Эстес засветился в небольшой роли в продолжении культового сериала «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», а также появился в нескольких эпизодах сериала «C.S.I.: Майами»




Эндрю Шу, исполнивший роль честного парня Билли, является родным братом известной актрисы Элизабет Шу. Впрочем, в актерской карьере это ему мало помогло. Кинобиография Эндрю довольно куцая – кроме «Района Мелроуз» он снялся всего в семи проектах, причем во второстепенных ролях. Последней его работой в кино стала роль футболиста в спортивной мелодраме «Гол 3».



Эндрю женат второй раз на актрисе Эми Робач. Первая супруга, Дженнифер Эджени, родила ему двоих детей.

Обаятельная актриса Кортни Торн-Смит, которая сыграла в сериале невезучую в любви Элисон, сделала неплохую карьеру в комедийных сериалах. Ее можно было увидеть в популярных американских ситкомах «Как сказал Джим» и «Два с половиной мужчины», а также в драматическом сериале «Элли Макбил».


Последним кинопроектом Кортни стала роль в сериале «Война в женском обществе» в 2009 году.

Кортни успела побывать замужем два раза. Сейчас 43-летняя актриса растит сына.

Джек Вагнер (в сериале – Питер Бернс) в последние годы тоже редко показывается на киноэкранах. Более-менее заметными сериальными проектами Вагнера после «Района Мелроуз» можно назвать «Титанов» и «Дефективного детектива». А еще Джек исполнил главную роль в эротической драме «Страсть убивает». Правда, это было давно – в 2002 году.



Зато Джек достиг определенных успехов, как кантри-исполнитель. Свой первый сольный альбом, All I Need, он выпустил еще в 1984 году.


После развода с женой Кристиной, в браке с которой у актера родились двое детей, Вагнер закрутил кратковременный роман с одной из своих «мелроузовских» возлюбленных – Хэзер Локлир.

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта