Я в тупике и не вижу из него выхода

Мне 33 года, жене 28, две дочки близняшки, позавчера им исполнилось и по 8 лет с вьющимися белокурыми волосами как у мамы. Мы их назвали Таня и Оля. Жену тоже зовут Оля.

Ещё до позавчерашнего дня я считал, что у меня самая идеальная семья, дочери нас обожают, мы их тоже, жену я всегда считал символом нежности, красоты и чистоты.

У нас с ней не было практически никаких ссор, бывают бытовые споры по мелочам и в воспитании девочек, но не было причин о том, чтобы подозревать ее в изменах и обмане. Она мне даже повода для ревности никогда не давала, отношения были просто безупречными. В сексе тоже все идеально, меня вполне все устраивало и даже не возникало и желания смотреть на сторону. Такое в чувство, что это был мой мир, мой рай. Правда приходилось много работать, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась, ездить в дополнительные рейсы, я водитель-дальнобойщик, но я всегда знал, что дома меня ждет надёжный тыл, мои девочки и моя любимая.

Мне даже и в кошмарном сне не могло присниться, что День рождения дочерей станет для меня днём, в котором рухнет мой мир или тот образ, который я создал в отношении моей семьи. Позавчера утром мы поздравили дочерей с Днём рождения, вручили им по подарку, после чего отвезли их к тёще, чтобы ко второй половине дня успеть смотаться в Ашан, закупиться сладостями и продуктами, а также успеть оформить красиво квартиру ко второй половине дня, мы ждали гостей. И вот мы накупили всего и уже выходили с пакетами к машине на парковке гипермаркета, я оглянулся, и Ольги рядом не было.

Я положил кучу пакетов в багажник и на заднее сиденье, хотел уже достать телефон и позвонить ей, куда она подевалась, смотрю, она слева от входа в магазин разговаривает с какой-то дамой. И не просто разговаривает, они ругаются и, причем жёстко. Та женщина то замахивались на мою жену, то пыталась ее схватить за волосы. Я закрыл машину и со всех ног бросился к ним, она осыпала Ольгу последними оскорбительными словами, я просто не хочу их писать здесь, уже была готова ее ударить, но я успел перехватить ее руку и отбросил в сторону. Та не переставала изрыгать оскорбления (как она ее только не называла). Была бы она мужиком, я просто бы ее размазал, но я только сказал, кто вы и на каком основании оскорбляете мою жену?

Оля меня давай тащить за руку, типа пойдем, поехали уже ты, что не видишь она сумасшедшая? Дама кстати ее возраст сразу не определишь, то ли 35 лет, то ли 40 лет, яркая брюнетка, довольно таки прилично одетая и макияж не без вкуса. Спросила: «А ты как я понимаю муж?» — затем радостно хлопнула в ладоши: «Прекрасно». Она злорадно посмотрела на мою жену: «Все, ты попала!». Затем она подошла ко мне и игриво стала трогать то за предплечье, то за талию и сказала: «А ты ничего. Слышь, красотка, дай-ка мне своего мужика погонять на пару дней, а то тебе с моим можно кувыркаться, а мы что рыжие что ли?». Меня это взорвало окончательно, и я спросил ее, что она себе позволяет и что здесь вообще происходит? Та ответила, что за женой за своей лучше надо следить, чтобы не было у ней желания по чужим мужикам скакать.

Я смотрел на жену, а та закрыла лицо руками, разрыдалась. Я пикнул электронным ключом и велел жене идти в машину и ждать меня. Та ещё стояла и несла что-то нечленораздельное сквозь всхлипы, но я сказал, бегом в машину! Женщина стояла и злорадно ухмылялась. Я говорю, вы что-то напутали, что у нас идеальная семья я люблю жену и она меня тоже, что я не привык верить сплетням и пустым словам. Та сделала сочувственную улыбку: «Эх, жалко мне тебя парень, такой молодой, а уже рогами ветвистыми оброс. Да изменяет тебе жена с моим мужем, и у меня есть доказательства». Я сбивчиво ответил, что не могу сейчас на данный момент все это принять, сегодня у наших дочек День рождения, и сейчас просто не время. Она пожелала здоровья моим дочкам, договорились встретиться на другой день. Обменялись номерами телефонов, я должен, реально во всем разобраться. Но не сейчас. А надо ли мне это? Голова просто шла кругом.

Сел в машину — Ольга плакала навзрыд. Я попросил ничего мне сейчас не говорить, не до разборок пока, потребовал успокоиться, надеть поросячью маску, и вести себя так, как будто ничего не произошло. Сегодня день рождения моих детей и не она, не ты, не сам черт его не испортят и главное никаких концертов и соплей изображаем, что у нас все хорошо, что у нее есть опыт лицедейства, так что труда не составит. Пока готовили, оформляли, и накрывали, она пару раз ещё пыталась сырость развести, но я ее успокаивал.

День рождения прошел с размахом, сначала дети, обильный стол, подарки, конкурсы, игры, а вечером сели за стол взрослые. Ольга если раньше выпивала очень мало, то в этот раз просто налегала то на вино, то на коньяк, приходилось ее осаживать. После того как все разошлись, а довольных девочек уложили спать, попытался с ней поговорить, но толком ничего от нее так и не мог добиться, кроме слез, прости, я люблю тебя и только тебя, а на все вопросы либо, не знаю, или, мне нечего тебе сказать.

На следующий день, а это было вчера, позвонил той женщине. И встретились мы в кафе, в том же торговом центре, где Ашан. Я узнал, что ее зовут Тамара, она дико извинялась за своё вчерашнее поведение, сказала, что не знала, что у моих дочек День рождения, не хотела испортить, я успокоил ее, сказал, что не испортила. Она достала миниатюрный ноутбук из сумочки, вставила флешку и я там увидел видео с камер наружного наблюдения, где моя Оленька с каким-то мужчиной обнявшись заходят в подъезд и выходят из него. Она также поставила камеры в квартире, и сказала, что не думаю, что ты захочешь это увидеть, (изначально она, когда мы встретились в кафе, мне стала выкать, но я ей напомнил, что мы ещё вчера перешли на «ты»).

Дальше было то, что я уже был реально не в силах смотреть, они занимались, этим в спальне пока Тамара была на работе. Я если ещё утром хватался за соломинку, думал, что Тома все напутала, и надеялся на записи увидеть другую женщину, то теперь сомнений нет, та которую я считал смыслом моей жизни, та, которая мне представлялась ангелом, мне изменяла. У меня просто земля ушла из-под ног, я уже ничего не замечал и не слышал, в ушах стоял гул, а грудь как будто чем-то сдавило. Вывел меня из ступора голос Тамары: «Ты мне сейчас руку сломаешь», потом позвала официантку, заказала коньяк двести и дольку лимона для меня.

После второго захода меня попустило. В общем, я выяснил, что муж Тамары и по совместительству любовник моей жены — альфонс, он на 8 лет младше ее и живёт за ее счет. Своего жилья у него нет, всю жизнь жил с родителями и с сестрой-инвалидом в убогой хрущевке где-то у черта на рогах. А Тамара сама была тоже из бедной семьи, отец умер, когда ей было три года, отчим с матерью пили, но всего в своей жизни добивалась сама. Не думала ни о том, как выйти замуж, родить ребенка, а только карьера и карьера. У нее неплохой бизнес, положение в обществе. А тут как за 35 перевалило, любви захотелось. Вот и результат. Да, конечно в уши он хорошо петь умеет. Видимо, говорит, не судьба. Сказала, чтобы я не переживал, его уже нет в городе, он больше никогда не появится в нашей жизни. Не думаю, что меня это успокоило. Она мне оставила визитку там адрес ее офиса и телефон приемной. Домой довёз меня на моей машине водитель Тамары.

Дома жена меня встретила со слезами. Я сказал, что все выяснил и все знаю. Не забыв добавить, что этот ее любовник обычное фуфло. Проходимец, привыкший сидеть на чужой спине. Знаете, какое мерзкое ощущение. Весь мой мир и образ, что я себе представлял, все разрушилось. Мир как будто стал даже не черно-белым, а черно-серым. Я как представлю, что мою Оленьку, мать моих принцесс, кто-то другой, это то же самое, как на моих глазах на икону помочились. Да и не знаю, как мои дочки это воспримут. Оля же великолепная мать и я не могу сказать, что был плохим отцом, да и женой как мне казалось, была отличной.

Дочки видят в нас с ней единым целым. Сейчас она кается, умоляет ее простить, говорит не знает, что помутнение на нее какое-то нашло, клянётся дочерьми, что никогда так больше не поступит, ну, а что толку? Больше одного раза не убьешь. Сегодня утром Тамара написала. Сказала, что работу хочет предложить у себя в фирме. Сказал, что подумаю.

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта